[生活百科] 【BEE之配音组】 <最终幻想13 MV> 粤语配音

LV猎 发布于2010-3-3 14:07 1966 次浏览 29 位用户参与讨论   [复制分享主题]
humam 发表于 2010-7-17 22:15:32 | 显示全部楼层
不觉得喔,起码后期就分别好大

ks128 发表于 2010-7-17 22:20:33 | 显示全部楼层
请勿刻意连续回复,这样会被视为灌水1 X% J7 d7 j) Q: X2 L, U1 j
kevinchan 发表于 2010-7-17 20:34

" |* h6 L8 N  J
3 c+ K$ ]6 J$ m1 l( |/ h6 e* t& _" a# _3 Y
    可能是一时卡了所以连续回复了而已

kevinchan 发表于 2010-7-17 22:29:11 | 显示全部楼层
可能是一时卡了所以连续回复了而已, D% F0 k$ M7 g; z0 u
ks128 发表于 2010-7-17 22:20

. _+ }( I, P* E! g' y% E+ [, ^5 m0 y; i8 I' \/ r
- |( d- F/ Q* u. q. d/ a; f5 Y
    两贴内容不一样的= =!而且又无修改过的痕迹,所以我才告诉她

ks128 发表于 2010-7-17 22:30:05 | 显示全部楼层
两贴内容不一样的= =!而且又无修改过的痕迹,所以我才告诉她
' O* K5 n/ T+ a. R4 u: Qkevinchan 发表于 2010-7-17 22:29
$ V) o, A: V5 B0 }/ ]
% }3 `3 \* `0 E7 {5 W. X: }

7 \5 ]  w' w+ h6 j    啊..原来不一样啊,我看错了OZT

kevinchan 发表于 2010-7-17 22:31:50 | 显示全部楼层
啊..原来不一样啊,我看错了OZT) ?" c" o/ m$ f: t. l6 l0 L
ks128 发表于 2010-7-17 22:30

/ j7 d/ {" b; F- F% g# |
1 E  [3 ?0 w( y6 {
6 F; M# S" h: P6 F* V    差啲畀你搞到我以为自己睇错,我又去睇多一次

ks128 发表于 2010-7-17 22:40:18 | 显示全部楼层
差啲畀你搞到我以为自己睇错,我又去睇多一次
' U8 A0 |5 t3 fkevinchan 发表于 2010-7-17 22:31
# E; v( c" s' ~
4 _, i' F4 H, w# k5 Q2 b1 J

5 F7 {' ?; q& m( I8 P) h2 t' ^, P' _    哈哈- -我都又去看咗次