[动漫讨论] 调查一下!大家对自己钟意的动画片至多会睇几次

fly7324 发布于2010-3-3 00:31 12424 次浏览 106 位用户参与讨论     [复制分享主题]
mh2 发表于 2010-3-9 11:56:46 | 显示全部楼层
记性好,要睇完过好耐先会再有兴趣睇,唔系会记得后面剧情,唔好睇。。。

zqcyc5373 发表于 2010-3-9 12:05:51 | 显示全部楼层
我选左2次,其实一般睇2次就够了!!!

happyboy 发表于 2010-3-9 14:55:34 | 显示全部楼层
基本上系2次,时间太少~要追既动画太多~~# Z" R* T% d# r" Q$ C
而且而家又有新動畫推出
+ _4 @% G+ C5 R6 j7 e時間系一個重要因素

aaron81 发表于 2010-3-9 20:08:33 | 显示全部楼层
正解,龙珠我就睇佐好多次& s- V2 L9 `7 h/ O6 a% D5 E' f
kyo1983 发表于 2010-3-9 11:34

7 i) C  t3 u& @1 ]& y* H! j7 d: Y  w
哈哈,原来同道中人,我都是龙珠迷~

kingderek 发表于 2010-3-9 22:22:35 | 显示全部楼层
N次,电视看完,回放又看多次,VCD出了又看,  ?5 B0 a: v3 Q& b4 v; |
3 t7 U' S& `- Z2 A
DVD出了又看,还要不只一次,粤语看完看日语….

kyo1983 发表于 2010-3-11 09:39:02 | 显示全部楼层
哈哈,原来同道中人,我都是龙珠迷~
, a* r  M. Q2 O( e5 e# ^aaron81 发表于 2010-3-9 20:08
% i* V0 x6 i# x& n  N! {0 I. C) S
) ]) b3 [' M! U' k) o! M
1 F3 w) @$ n+ @9 v9 {( o* k" B0 i
    握手。。。* J4 N( g0 E. G/ x
- g& I- a4 ~) z
好耐之前我就周围揾龙珠既日语版,后来好不容易收晒,再后来发现粤漫,终于揾到我揾佐好耐既粤语版本了

maplep 发表于 2010-3-12 03:45:21 | 显示全部楼层
真多人投N次的。。。我觉得楼主应该这样写吧”调查一下!大家对自己钟意的动画片在一星期内或一个月至多会睇几次“才好吧

sniper 发表于 2010-3-12 09:51:07 | 显示全部楼层
我两次。。。看太多次浪费时间。看好多次的都是看他的OP把了= =

maplep 发表于 2010-3-15 17:49:01 | 显示全部楼层
我两次。。。看太多次浪费时间。看好多次的都是看他的OP把了= =5 @: d3 E$ t8 `8 M" r
sniper 发表于 2010-3-12 09:51

* e+ q& i6 I8 N. I1 b9 J" Y) R  C; N- |
别编辑我的回复呀~~,再编辑我叫KCHAN把你关进笼子里,再也不给你出来

sallyJ 发表于 2010-3-17 14:33:33 | 显示全部楼层
平次2次~ 但某幾集會N次!! XD

panzcheng 发表于 2010-4-9 19:32:43 | 显示全部楼层

$ Y+ ]7 a& ]) c; U5 ^: S7 O越中意噶越唔舍得体住

LAIKAHEI 发表于 2010-4-9 23:45:22 | 显示全部楼层
钟意的2-10次....