[动漫周边] 人大了看动漫多了就是烦!

fly7324 发布于2007-3-7 06:06 5701 次浏览 50 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(50)人评论

ddps 发表于 2007-3-7 06:49:32 | 显示全部楼层
支持,因为我都希望有新的超好看的动漫啊
benny008 发表于 2007-3-7 07:02:46 | 显示全部楼层
<p>现在很多作品都为了商业价值而制作出来的,没血肉没感情,以前好多作品则相反,例如&lt;龙珠&gt;,&lt;叮当&gt;,&lt;IQ博士&gt;.....之类</p><p></p><p>你觉得现在很多作品都不好看是正常的,不是因为你长大了的原因,是因为现在的动画虽然比以前多,但用心去制作,用热情去制作的动画越来越少,所以绝大多数动画你觉得不好看是正常的,这些动画和以前那些没得比,以前的精彩多了</p><p>我的看法和楼主差不多,很多新作品的主题都很无聊,不好看</p>. I+ J* Z. c! T8 V
/ j) Y- ?: G4 D% _7 B
wailwfwai 发表于 2007-3-7 09:02:59 | 显示全部楼层
基本和楼主看法差不多,现在的作品都沒有以前好看,剛開始看Death Note覺得還不錯
sanji412 发表于 2007-3-7 17:23:39 | 显示全部楼层
<p>如果可以出多几部好似钢炼甘的剧情好的动画就好啦,十分期待啊~~~~</p><p>&nbsp;</p>
Laputa81 发表于 2007-3-7 19:01:19 | 显示全部楼层
<p>有同感~~~</p><p>所以咖陣多數都喺揾以前嘅嚟睇多······</p>
jylu 发表于 2007-3-8 06:07:19 | 显示全部楼层
<p>我觉得《封神演义》都吾错吖。都是三,四年前的作品挂。</p>
jinguang 发表于 2007-3-9 00:00:23 | 显示全部楼层
原来不是只有我一个人喜欢追以前的动画看的,幸好有人相伴.
wskiawfjh 发表于 2007-3-9 00:45:18 | 显示全部楼层
<p>现在好看得动画无几个.</p>
flyintsky 发表于 2007-5-16 09:47:38 | 显示全部楼层
现在好想逐一重温一下细个个时睇过的卡通,最好白话版的,原装的也不错,就是睇辛苦结,讨厌睇普通话版的,睇了失去味道,而且翻译得也不好~!
laoliesi 发表于 2007-5-17 21:01:45 | 显示全部楼层
<p>楼上各位都是因为出现审美疲劳罢了。</p><p>好片看得多了,眼光自然越来越挑剔。</p>
Rosewhip 发表于 2007-5-22 17:10:52 | 显示全部楼层
不觉得烦,把喜欢的留在心底..就如幽游白书,是唯一真正意义上喜欢过的.
12345下一页