请问各位都用什么杀毒软件

q3891 发布于2010-2-28 13:24 4003 次浏览 58 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2010-2-28 23:26:29 | 显示全部楼层
是我没看清、SORRY 我上去看了下果如可以、就是不知好不好用、
$ u" _! I. t$ ~9 F5 y) [q3891 发表于 2010-2-28 23:16
中规中矩,好平民化的杀毒软件!比较适合大众,但係感觉杀毒能力唔係十分突出,我觉得应付日常都够了,你无乜特别要求就用佢啦!

mymuro 发表于 2010-2-28 23:32:16 | 显示全部楼层
nod323 W7 W1 f, d3 `' s6 s7 P4 M( W
其实防毒先关键=事前戴condom,杀毒不过系=事后吃药,或者abortion

Kiver 发表于 2010-2-28 23:35:32 | 显示全部楼层
想免费
  N. Q# }, H+ y/ v: [: Q3 m7 m5 H2 x+ e+ d& _
用AVAST
; ^2 {7 g4 t$ r/ N8 ^( R! ?  I1 d比360强大且占用资源少

kevinchan 发表于 2010-3-1 02:07:11 | 显示全部楼层
想免费3 O4 y0 T0 O' [6 f: n

7 g# g  _. P* z" C5 X用AVAST
& A4 ~9 s) N& r  f8 G比360强大且占用资源少
2 P" A) v. c) K% C, fKiver 发表于 2010-2-28 23:35
avast都几好,胜在free,扫描速度都几快噶,不过好似实时监控差小小

Kiver 发表于 2010-3-1 10:52:34 | 显示全部楼层
avast都几好,胜在free,扫描速度都几快噶,不过好似实时监控差小小
  w7 T8 }+ N9 x" I. _( g9 ?kevinchan 发表于 2010-3-1 02:07
  C& t1 I7 C* _1 X! v# R/ D$ Y
  b2 Y% J3 U1 }" Z; t7 o
你可以调灵敏度伽`~~, B: z8 i  y9 w' r# k3 p2 ^
我感觉就不差了~~

kyo1983 发表于 2010-3-1 12:26:47 | 显示全部楼层
WIN7好似仲有好多软件唔兼容% g- D2 _( a3 x
6 R" {/ N# `0 i8 c& q7 Q1 F+ `
我以前用NOD,依家改用卡巴,感觉还可以

tandong 发表于 2010-3-1 22:14:29 | 显示全部楼层
360是吾是都话木马,病毒,在网上踩得跟瑞星一样!

ldu154 发表于 2010-3-1 23:45:45 | 显示全部楼层
我xp用360,win7用小红伞,ubuntu用NOD32,。。我觉得NOD32同小红伞综合都比较好,杀国内主流病毒就金山同360杀毒好D。。。

ConvoyChan 发表于 2010-3-2 09:57:29 | 显示全部楼层
我个人乜杀软都5用 屋企比长老用既电脑装360杀毒咯..../ U+ e8 g% K- T  f( @# j' Q4 |
卡巴 nod32 诺顿 咖啡 之类既收费排除先....长老5识稳key
  o' ~+ ?5 t+ p5 y/ }( }然后排除冇中文既 例如小红伞5 H5 v# \2 f6 g8 y
剩360 同avast 不过avast貌似误杀比较犀利 尤其是游戏D破解补丁....5适合国情.....

kevinchan 发表于 2010-3-2 11:46:15 | 显示全部楼层
我个人乜杀软都5用 屋企比长老用既电脑装360杀毒咯..... B9 I* a' W4 O
卡巴 nod32 诺顿 咖啡 之类既收费排除先....长老5识稳key
$ H, B/ y8 |, K9 Q- P1 N然后排除冇中文既 例如小红伞
5 M4 i# A/ A3 i" t: _2 b剩360 同avast 不过avast貌似误杀比较犀利 尤其是游戏D破解补丁.... ...
8 i% |6 x( X6 t+ W$ v- B3 [' `% L157972678 发表于 2010-3-2 09:57
小红伞出咗繁体中文版好耐啦!好似今年会出简体中文版

COIL 发表于 2010-3-2 18:11:04 | 显示全部楼层
360杀毒 貌似有很多人用

billiard 发表于 2010-3-2 22:39:42 | 显示全部楼层
金山接近免费