[迅雷快传] 【原创】【TxB粤日双语无字】幪面超人響鬼之戰國傳說【剧场】【TVB版】【MKV】【完】

maplep 发布于2010-2-23 22:29 3739 次浏览 48 位用户参与讨论   [复制分享主题]
4 ~& _4 U% R9 z( r; t* _
& J. k6 u7 b1 y+ G& f! O$ ?! P《片      名》幪面超人響鬼之戰國傳說: X4 d+ j( P. B4 o. c
《影片格式》MKV

( z: }% e; d- O* i3 B
《视频编码》REALVIDEO4 DVDRIP【848*480】# d6 |* S- J( S! q6 o
《集      數剧场版8 ^" t' a7 R$ V) V3 U7 X! L8 U
《大      小》627MB
- d/ z/ V8 y: U* y
《死档日期》2年无人下自动死档! K* B3 i/ P! V) r5 q$ p0 f: p  F' c+ ]( f/ Z) m" f
《語言字幕》TxB粤语,DVD日语无字幕( \" `% w& o4 Y# Q4 q" r9 H/ g
《音      頻》AAC
粤语,MP3日语
- W% x$ X; j( X% e& M4 N5 A7 l
  欢迎转载,请标明出处5 M. ^. b; \/ L6 u
找不到好过TxB的片源用TxB当片源好了如果找到了,我会重新合
0 u3 J/ f& U: m8 z7 {  m. W7 U8 H) [9 S: o- X2 A
KamenRiderHibikiTheMovie(ch+jp).mkv_snapshot_00.05.08_[2010.02.23_22.01.24].jpg & z2 ?3 o/ N6 X6 T
KamenRiderHibikiTheMovie(ch+jp).mkv_snapshot_00.55.42_[2010.02.23_21.54.48].jpg
# A( _' Z& J- g. l KamenRiderHibikiTheMovie(ch+jp).mkv_snapshot_01.12.48_[2010.02.23_21.54.29].jpg , Z8 }0 @) V, d8 _
KamenRiderHibikiTheMovie(ch+jp).mkv_snapshot_00.31.41_[2010.02.23_21.53.58].jpg
9 r3 u8 i  E* a: z4 \+ J5 {" X KamenRiderHibikiTheMovie(ch+jp).mkv_snapshot_01.15.01_[2010.02.23_21.54.22].jpg " b. Y1 B! o( o# m1 }* @$ [% j
; I3 A9 R* e; m5 x  {5 ?0 J% j* p
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

* z- J* c/ R1 V. }7 P& O) ~+ V% x5 C[/hide]

已有(48)人评论

yin1989 发表于 2010-2-24 00:23:32 | 显示全部楼层
用hkg的吧…好像只有它出过字幕

maplep 发表于 2010-2-24 00:26:12 | 显示全部楼层
用hkg的吧…好像只有它出过字幕$ u; s0 o. l5 }8 E# H8 }& Y6 `0 T
yin1989 发表于 2010-2-24 00:23
' e3 T; `4 }7 J& k' A. h& m
. m* Z. U- d- Q
嗯,是的。。我就是用HKG的日语音頻。。。但我想弄无字幕RAW的

jojosung 发表于 2010-2-24 13:41:02 | 显示全部楼层
thank you for your sharing

kevinchan 发表于 2010-2-24 18:17:37 | 显示全部楼层
又继续蒙面超人了纯支持先

maplep 发表于 2010-2-24 18:25:53 | 显示全部楼层
又继续蒙面超人了纯支持先0 L. C# e1 g8 p
kevinchan 发表于 2010-2-24 18:17

8 d! J* H' s1 v0 a2 ?  Z, s1 P/ g; e3 K% k& r) `% q
哈哈。。= =下好了就合。。合好了就发。。发了就等人下。。。KCHAN喜欢什么系列的/?我去合那系列

YM 发表于 2010-2-24 18:26:17 | 显示全部楼层
幪面超人響鬼的剧场版多谢分享啊来支持一下先3Q。

天使之风 发表于 2010-2-24 18:35:51 | 显示全部楼层
哈哈。。= =下好了就合。。合好了就发。。发了就等人下。。。KCHAN喜欢什么系列的/?我去合那系列
" M  B- W' S% T" i8 Emaplep 发表于 2010-2-24 18:25
" O5 Z8 K/ `0 B0 ^9 _: C/ H

- e4 l7 U. L' Q. ?- s! O4 H 衰雀中意和谐系列~·

kevinchan 发表于 2010-2-24 19:32:27 | 显示全部楼层
哈哈。。= =下好了就合。。合好了就发。。发了就等人下。。。KCHAN喜欢什么系列的/?我去合那系列) E6 c" i5 ?( F/ u9 h+ |
maplep 发表于 2010-2-24 18:25
我的最爱只有龙珠同宠物小精灵1-276,龙珠有了龙珠Z合成版,而我对龙珠一世 同 GT嘅合成版画质唔满意,以后得闲自己慢慢搞!另外宠物小精灵1-276由于无十分好嘅片源,所以都唔谂囖!美版片源都勉强可以考虑!

maplep 发表于 2010-2-24 19:35:37 | 显示全部楼层
宠物小精灵...哈哈。。我只看过几集把了呢。。。去找几集来合看

kevinchan 发表于 2010-2-24 19:48:22 | 显示全部楼层
宠物小精灵...哈哈。。我只看过几集把了呢。。。去找几集来合看& H5 ]- g/ _( A* Z" n
maplep 发表于 2010-2-24 19:35
靓画质的唔使找啦!日版都係得几十集係好啲,其他都唔係好好画质,如果你想合,可以去电驴搵C2C嘅片源,仲有埋字幕下载添!不过佢哋好似出得好慢,而且好似只打算出到81集!

maplep 发表于 2010-2-24 19:50:29 | 显示全部楼层
靓画质的唔使找啦!日版都係得几十集係好啲,其他都唔係好好画质,如果你想合,可以去电驴搵C2C嘅片源,仲有埋字幕下载添!不过佢哋好似出得好慢,而且好似只打算出到81集!, y2 x- l- n5 u" O
kevinchan 发表于 2010-2-24 19:48
/ y* G! k" f, u/ T5 y
' w/ X" y/ T( q7 x. I0 r; E
我都说找几集来合看咯。。没说合全集呀

12345下一页