[动漫百科] 如果on9,幽助...大人都吾录制我们拿什么转帖?

Ling1988 发布于2010-2-19 19:21 1715 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(15)人评论

kwanyeung 发表于 2010-2-19 19:42:05 | 显示全部楼层
如果話粵漫社制作就冇啦??8 F+ p& V: v  E( p7 r3 _. S
個人合成版就有。。。
  b# ^1 r$ q" t+ y& {- W2 u& w( }% ^8 ?$ K3 t7 Q( T* [
雖然我想粵漫社整合成組,不過睇落唔多可行。。

kevinchan 发表于 2010-2-19 20:08:51 | 显示全部楼层
目前大部分音频都係来自香港嘅录制人员,可以话佢哋唔录制就无人录制啦!4 w; _% a/ q* E8 D5 A4 y: A& I
而内地呢边录制比较难,主要设备问题,质量应该无香港的好,而且呢边广告太多,好多时占用小小画面先播

lych 发表于 2010-2-19 20:37:21 | 显示全部楼层
粤漫社最多都是个人合成,录制在内地黎讲,质素不能保证。

wjr5200 发表于 2010-2-19 21:27:27 | 显示全部楼层
如果話粵漫社制作就冇啦??, S3 x7 m7 Z& w/ x# w7 r- u
個人合成版就有。。。
( C' E# X" k5 D" Y' ], J  m# O: l7 E$ ]# N  Z7 d: r$ L1 C
雖然我想粵漫社整合成組,不過睇落唔多可行。。
; ~3 X" Y2 Z+ j6 \kwanyeung 发表于 2010-2-19 19:42
无办法合成相对来讲自由度大好多,起码可以几时得闲几时合,而录制就被电视的播放时间束缚住,合成同录制两者所需的条件吾同,不过好像也有两样都搞的,这种神人实在太厉害啦

wjr5200 发表于 2010-2-19 21:30:07 | 显示全部楼层
目前大部分音频都係来自香港嘅录制人员,可以话佢哋唔录制就无人录制啦!
3 z% q6 o( _/ g; V而内地呢边录制比较难,主要设备问题,质量应该无香港的好,而且呢边广告太多,好多时占用小小画面先播' `4 p+ B& W* T
kevinchan 发表于 2010-2-19 20:08
9 M$ r" W  Z9 E# h
( Z  _% e( B) F8 F  v% H* I
广告插播实在太郁闷,真系想知道甘算唔算侵权,总觉得应该算系侵权的

aubert22 发表于 2010-2-19 21:32:30 | 显示全部楼层
可以录嘅话~我谂大陆有更多人会录~但现实是残酷的~

freedom246 发表于 2010-2-19 22:06:17 | 显示全部楼层
有J2,无插播广告,再讲啦!!

masato 发表于 2010-2-19 23:51:57 | 显示全部楼层
D广告满天飞 要是香港那边录制不到就没得看了

mcnynbajay 发表于 2010-2-20 00:14:39 | 显示全部楼层
電視節目呢~只能說有份錄影人就多的~識得壓制兼發布分享真的少之有少了~9 c( ~+ `% U9 x% q; Y9 Q. a
講真了,05前的粵漫真的少得很,邊似而家PC發展甘快~亦普及了數字電視等等了
$ ^& n' Y  C2 E& ]) g1 ~  _. L4 X不過呢,大陸信號亦果陣起,廣告滿天飛~亦無香港網絡環境甘好(100M光纖相當普及)/ E) {/ ]( E9 I! |: A
真的無了TVRIP資源,真的想TVB或其他出版商或有愛之人發布下港版DVD了頂住癮3 B6 L8 J: c9 R5 n" @
真的要睇下2012年后,“消模”制度會變成點了?或網絡電視信號錄影的興起?(免費的J2被和諧?)9 Z! Y  C9 `* P+ Z6 Y. W6 f8 w- O3 B

' D- y7 V4 f) j9 O見而家錄影質量都唔差了~唔系部部都有合成的~都系有愛之人,花了自己寶貴時間分享而已的!純屬個人興趣的

aaron81 发表于 2010-2-20 07:17:22 | 显示全部楼层
大陆插播广告大多了,还常超时,无办法完整录制,只能变成更多删减版的动漫~况且信号不理想,还想花屏~

ConvoyChan 发表于 2010-2-20 15:27:39 | 显示全部楼层
5系想5想录既问题 系根本就拿5出手。。。。
, U$ V3 e$ j# _  {1 f- ~9 ^, N9 r% O. @个D模拟信号根本就拿5出手,转去数字电视个D根本就5系纯高清
( Z  A8 L8 n# c( m% B3 G都系840×480个类。。。。。( C# @- Y; ~% J- l
而且地方台插广告插到过晒头。。。。4 ]6 t/ Q4 i# Z2 D  E: I/ ^  S; @
插播D白痴系发现个剧开始做左几分钟先懒懒闲转信号。。。9 D6 O& k$ y: j; D. {
真系5睇由自可 睇左就撤火

12下一页