[推荐]我诚意推战给大家睇的10部动画!!

kokoyugi 发布于2006-8-16 13:05 2316 次浏览 34 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p><font color="#ff3300">第十部系最好睇架</font>^-^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</p><p>第一部:&nbsp;喧嚣学院2 <br/><br/>这部片子延续了第一部的搞笑风格~~虽然偶个人认为第一部要更好玩的讲!但是根据本人爱看搞笑爱情片的观念,觉得这是一部还算不错的片子啦~~~男主角和女主角实在是傻的够可以~~不过,就是喜欢她们那种傻的可爱的类型的说~~~呼呼~`人不算难看~~但决不是美型,这偶可先打个招呼的说~~ <br/>

[建议]我诚意推战给大家睇的10部动画!!

<br/>

<br/>&nbsp;第二部:蜂蜜与四叶草2 <br/><br/>偶的死党都不是很喜欢这部片,但偶觉得还是相当值得去看的说~~可能在这个美型王道的现在,这部片子的画风,还离她们的要求有点远吧!但这却是部非常温馨的作品~~而且,在偶看来配角似乎远比主角来的好玩~~还是蛮好玩的说 <br/>

<br/>第三部:翼-年代记1.2部 <br/><br/>这个又是CLAMP大人们的传世奇作啦~~将以往的作品人物全部都放到同一部作品里,想必也只有无敌的CLAMP姐姐们才能想出这种怪招吧~~而且,主角又是偶最喜欢的小樱说~~虽然画风和以前不同~但偶也粉喜欢的讲~~ <br/>

<br/>第四部:&nbsp;无敌看板娘 <br/><br/>这部啊,纯粹就是一部搞笑片啦~虽然它里面有加了打斗的场面,但怎么看怎么觉得搞得搞笑,实在是、、、没法形容啊~偶看的时候就在那里捂着嘴笑~~人物的话能看,虽然多少有点令人遗憾不是美型,但是仔细想想,如果这部作品画美型人物的话,估计会很恐怖!就是这个样子才让人觉得适合,觉得搞笑的说~~ <br/>

<br/>第五部&nbsp;NANA <br/><br/>这个饿、、、、是现在很有人气的一部!真人的,电影的,都有出!可惜偶实在是不太想看!不知道为什么就是没有什么想看的感觉!但是根据偶死党们的介绍,偶觉得大家还是应该去看的说!

<br/>第六部:零之使魔 <br/><br/>也是一部7月新片~~一魔法为主题~~又是一个老可怜的男主人公的说~~剧情其实也不错啦!不过,偶最喜欢的就是这种一鸣惊人的主人公啦~~小小的恶趣味,大家能体谅吧~~

<br/>&nbsp;第七部: 网球王子-全国大赛OVA<br/><br/>啊啦啦,这部就真不用我介绍了吧!现在第二期的也已经出倒了第5集了!但是每集出来的速度都绝对不一样的说!真的是等死人了饿!如果你没看过的话,不妨从第一集,开始看吧!有的你好看了!毕竟也有180多集了!哈哈~~偶当初就以每天15集的速度超强解决掉了!看完后就想吐!看的时间太长了!有谁能每天盯着电视机看6、7小时以上照样面不改色的呢?有的话真要喊一声“师傅”了~~~

<br/>第八部:银魂<br/><br/>这是6月新片啦~~偶实在不想很不负责的没看过就介绍!不过,基于我大致已经知道了内容!所以小小的介绍一下!这是一部搞笑片!里面给偶印象最深的就是里面的那只超大的狗狗!蛮可爱的饿!偶决定马上去下载了啦!等我再仔细看看之后,好好再介绍一次!

<br/>第九部:死神 <br/><br/>这部片子估计不用我说大家都一定很清楚的说~~~没什么好介绍的啦!就是人好看,剧情也算不错!虽然有一段时间偶觉得它有点无聊,但是马上新的剧情的又让我开始关注起来!所以还算是一部很好看的片子啦~~ <br/>顺带一提~偶最喜欢白哉大人的说~~超帅饿~~

<br/>第十部:樱兰高校男公关部 <br/><br/>这部作片漫画也已经连载到很后面了!动画一出来就一下子吸引住偶的眼球了!人物画风稍许有些不同,棱角更为分明,但也是超美型的说~~剧情更是搞笑到极点~~加上一个傻的可爱的男主角和一个呆的够可以的女主角又怎么会不好玩呢~~哈哈~~简直就是搞笑之王~~你可以无视偶前面的推荐,但这部绝对要看的说~~包准你不后悔~~ <br/><br/><br/>以上就是偶觉得这阵子比较值得你去关注的10部片子啦!当然比较推荐的是第一位到第五位啦~~初次发帖,蛮新奇的~~不好也请大家不要生气~~如果各位前辈觉得偶说的不对的话,请尽管提意见好了,偶一定会虚心的接受的说~~偶可是乖小孩的说`~对了,如果,有什么好看的新片的话也请大家告诉我~~&nbsp;小女子在此谢过各位了啦~~~呵呵`~~

<br/></p>

<br/>

<br/>
# E: B9 M1 Q8 y
" E" H7 A- o: w2 d

已有(34)人评论

manofman 发表于 2006-8-16 13:40:14 | 显示全部楼层
<p>你果种"什么什么的说"的语法真系好难顶. 唔该要讲就直接打返依两个字的日文, 唔好将人地直译出来就当中文咁讲.</p>
我皇烈 发表于 2006-8-16 14:20:38 | 显示全部楼层
<p>好詳細~~多謝樓主~~~繼續加油</p><p></p>
我皇烈 发表于 2006-8-16 15:00:54 | 显示全部楼层
<p>第十部:櫻蘭高校男公關部</p><p>我不喜歡BL漫的說。</p>
hide2046 发表于 2006-8-16 17:18:09 | 显示全部楼层
10部我都看过,的确都是好野
jozone 发表于 2006-8-16 18:12:00 | 显示全部楼层
<p>死神...都吾好睇既,太夸张.</p><p>其他既未睇过,等我睇下先....</p>
lion9771 发表于 2006-8-16 21:00:26 | 显示全部楼层
原来如此,楼主所推荐的,我全部都不喜欢看~~
moschino 发表于 2006-8-16 21:37:21 | 显示全部楼层
我只系追紧NANA,BL我都接受5到``
Phily 发表于 2006-8-16 22:43:45 | 显示全部楼层
<p>樱兰哪里BL了?没看过不要乱评论</p><p>使魔是绝对支持地</p>
jack20019 发表于 2006-8-16 22:47:00 | 显示全部楼层
都是好新的哦,楼主好也
jie124 发表于 2006-8-16 23:39:58 | 显示全部楼层
<p>死神5知几好T~边有夸张啊...白哉好型!..</p>
kingd184 发表于 2006-8-17 01:34:17 | 显示全部楼层
有几部未睇过,其他介都几好
123下一页