[讨论]大家为什么会喜欢动漫啊!

kokoyugi 发布于2006-10-1 09:47 1007 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<span id="labBody">本人很喜欢动漫!可能是由小看到大的关系吧!(有了宽带后,还是爆走的下载啊!) <br/>我觉得动漫了充满了幻想,却又很真实!在动漫里有许多现实生活上办不到的事,这些只能在幻想中出现的,居然能展示在你眼前啊! <br/>动漫又从另外一个角度反影现实生活,人的思想,人的心里,还有人性的另外一面! <br/>你不能否认这个事实!动漫是很博大精深的啊!(这个许多大人都不懂) <br/>其实我也不知道自己这么喜欢动漫,反正喜欢就是喜欢啦! <br/><br/>大家为什么又这么喜欢动漫啊!说出来分享分享!</span>

已有(10)人评论

Jade 发表于 2006-10-1 12:41:03 | 显示全部楼层
<p>充满传奇色彩....</p><p></p>
风铃回忆 发表于 2006-10-1 13:46:05 | 显示全部楼层
<p>喜欢幻想,爱上动漫````</p>
Laputa81 发表于 2006-10-1 20:33:19 | 显示全部楼层
<p>点解啊???</p><p>睇动画睇大嘅!!!</p><p>喱个算唔算理由啊???</p><p>咿咖睇噃仲会勾起唔少童年回忆·········</p>
龍翔九天 发表于 2006-10-1 21:51:04 | 显示全部楼层
<p>其实我也不知道自己这么喜欢动漫,反正喜欢就是喜欢啦</p><p>&nbsp;</p><p>赞成楼主呢句啦</p><p>喜欢就喜欢,讲唔出咩理由……</p><p>再套用一句,喜欢需要理由吗!!!</p>
yanzhimin 发表于 2006-10-1 21:53:26 | 显示全部楼层
<p>恩恩... 赞成楼上的....</p>
Laputa81 发表于 2006-10-2 00:52:19 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>龍翔九天</i>在2006-10-1 13:51:04的发言:</b><br/><p>其实我也不知道自己这么喜欢动漫,反正喜欢就是喜欢啦</p><p>&nbsp;</p><p>赞成楼主呢句啦</p><p>喜欢就喜欢,讲唔出咩理由……</p><p>再套用一句,喜欢需要理由吗!!!</p></div><p>因为钟意所以钟意!!!</p>
benny008 发表于 2006-10-2 02:47:27 | 显示全部楼层
因为动画片可以表达现实生活中不能表达的东西
那年初夏 发表于 2006-10-2 03:02:26 | 显示全部楼层
<p>嗯,喜欢系唔需要任何理由,仅仅因为喜欢,</p><p>有好多在现实中无可能发生既野都有可能会在动漫里有的,</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
kl9999 发表于 2006-10-2 08:59:13 | 显示全部楼层
z33862663 发表于 2006-10-30 13:50:34 | 显示全部楼层
因为好睇所以就好中意睇!