[社区发布] [tvb][彩雲國物語][01~35,37~39][x264][純粵][內掛中文字幕]

ngyan1600 发布于2010-1-21 14:31 5595 次浏览 57 位用户参与讨论     [复制分享主题]
本帖最后由 ngyan1600 于 2011-2-13 09:13 编辑 6 j$ ]+ M8 ?, O- T* c, x
! U: X" I' U' c: A# ^) F
第36集因唔見左音頻,所以發唔到$ z$ Q: `( q+ W
[片名]彩雲國物語(第一部)
% K2 s/ i: {% w  o[集數]1~35,37~39(共39集)
) P9 i3 P0 ~- J4 h* M[語言]粵語+ [9 ?$ c8 B! C, l' |7 @$ h
[字幕]內掛中文(時間軸無較正)
2 J$ E& @' V: \9 s4 \/ B! V[格式]mkv打包" p( @1 d& ]! T0 A, u0 {; P
[視頻]x264-1024x576-25影格-1400~1600k
% Y, w+ [1 G+ o+ k[音頻]aac-96k-48000hz- Q7 ~  {4 m& c0 A
[大小]250~280m: L- W' v+ U5 ^. }& S9 f
; y0 y, B8 S2 A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

tandong + 15 + 80 + 2 原创内容

已有(57)人评论

darrennsz 发表于 2010-1-21 14:33:41 | 显示全部楼层
hehe... first here

maplep 发表于 2010-1-21 14:36:51 | 显示全部楼层
看起来貌似好看

maplep 发表于 2010-1-21 14:37:46 | 显示全部楼层
藤椅有奖赏没?

183334257 发表于 2010-1-21 14:47:13 | 显示全部楼层
1600效率好高...' T0 Z9 g+ g- o+ V4 n$ J' D. C
不过之前睇过,所以就纯支持了

Ace0210 发表于 2010-1-21 14:55:45 | 显示全部楼层
是中文OP嗎?! a( e' k' ]5 H+ ~3 D' @+ z2 c
哎呀
6 c0 M" Y# r1 f可惜

tenpp 发表于 2010-1-21 15:16:03 | 显示全部楼层
纯支持了..............

cimmy210 发表于 2010-1-21 15:54:04 | 显示全部楼层
似乎5错啵~~~~~

K棋 发表于 2010-1-21 16:24:59 | 显示全部楼层
净记得求其咁睇过
4 Y+ r! N: w. G# c& U. G0 r5 J具体唔知係咩内容

kof008 发表于 2010-1-21 17:26:29 | 显示全部楼层
支持, 待全更新全集後才下!!!

kast 发表于 2010-1-21 18:50:42 | 显示全部楼层
睇过了,谢谢!

lds8988 发表于 2010-1-21 22:56:29 | 显示全部楼层
太好啦!TVB播个时就想收藏啦!可惜个时无位!宜家我唔客气啦!楼主努力连载落去啊!我支持你!