[迅雷快传] [tvb+dvdrip][爆旋陀螺-鋼鐵戰魂][01~51][日粵雙語][內掛tvb字幕]

ngyan1600 发布于2010-1-8 18:34 12376 次浏览 147 位用户参与讨论     [复制分享主题]
本帖最后由 ngyan1600 于 2010-11-29 20:02 编辑 5 {7 X4 R2 W! [8 z% G6 r, S
! x) F; m/ |' j# T4 u" ?! b6 K
第一季完結,請期待一月既第二季
! e4 B" R7 r2 f( B7 ^[片名]爆旋陀螺-鋼鐵戰魂(第一季)0 ?9 x) v# u" w5 V# J& O
[集數]第一至五十一集
% {0 |7 f6 `- z9 X$ Q5 z[語言]日粵雙語) K$ M' q- j" ^* `1 Z2 i
[字幕]TXB字幕+op前30秒翻譯
; H. R) T$ _( v$ s; P[片長]TXBrip-23:29,dvdrip-24:30
! h" m) Y- }# C$ m[視頻]TXBrip-x264-1024x576-1400k,dvdrip-x264-1600~1800k左右-702x400
1 D$ c% k3 j% x7 \" U, Z( Z[音頻]TXB+dvdrip=aac-96k x 23 H& C4 N5 `( \" T2 [" r
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[DVDRIP][爆旋陀螺 鋼鐵戰魂][01-飛降而至的烈風天馬][CH_JP].rar

8.01 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 社区币 -5 星梦

[DVDRIP][爆旋陀螺 鋼鐵戰魂][04~05][SUB-修正ed].rar

17.02 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

tandong + 15 + 80 + 2 原创内容

已有(147)人评论

aubert22 发表于 2010-1-8 18:40:39 | 显示全部楼层
今次沙发系我嘎啦呱~

kidhitomi 发表于 2010-1-8 19:22:37 | 显示全部楼层
新的爆旋陀螺~~
4 Q9 C+ a) \7 D6 C# a不知剧情如何呢??

K棋 发表于 2010-1-8 19:37:46 | 显示全部楼层
原来出到第四部& x9 W, @- w$ ?$ s1 s
我净睇过前两部

maplep 发表于 2010-1-8 20:24:59 | 显示全部楼层
期待全集,不喜欢1集1集慢慢下载,支持1600

SA_127 发表于 2010-1-8 20:32:45 | 显示全部楼层
話說...第三季仍未看 orz
+ o+ D4 a3 ?6 [純支持先...

huang 发表于 2010-1-8 21:19:53 | 显示全部楼层
吾知点解,呢部野爱吾系好够,收录影算了

kevinchan 发表于 2010-1-8 21:37:40 | 显示全部楼层
爆旋陀螺我只睇过第一季,好耐未留意过呢部动画啦: O6 o$ i2 [- E
纯支持先!

llqiang. 发表于 2010-1-8 22:03:53 | 显示全部楼层
唔该晒~~5 q+ P2 V3 p+ d4 M
下黎睇睇先.

ngyan1600 发表于 2010-1-8 22:05:15 | 显示全部楼层
話說...第三季仍未看 orz
6 Q2 [' D# U" k; o# }純支持先...
6 Y+ t; L# a! d+ x" P) wSA_127 发表于 2010-1-8 20:32

! ~- I: l+ [$ o) X( r/ N都唔知乜事......tvb無播第三季

183334257 发表于 2010-1-8 22:15:55 | 显示全部楼层
原来已经出到第四季啦..睇来落后了

aubert22 发表于 2010-1-8 22:35:07 | 显示全部楼层
期待全集,不喜欢1集1集慢慢下载,支持1600
2 w$ O2 O$ M9 ^' d  omaplep 发表于 2010-1-8 20:24
, J. \7 M( F2 Y% h
又有边个中意呢,但电视台唔会一次出晒呢~