[迅雷快传] [tvb+dvdrip][爆旋陀螺-鋼鐵戰魂][01~51][日粵雙語][內掛tvb字幕]

ngyan1600 发布于2010-1-8 18:34 12391 次浏览 147 位用户参与讨论     [复制分享主题]
jsyang89 发表于 2010-3-6 23:53:27 | 显示全部楼层
谢谢了~呵呵

Ace0210 发表于 2010-3-7 20:31:30 | 显示全部楼层
多謝更新到第十五

wwl72 发表于 2010-3-20 00:14:27 | 显示全部楼层
的爆旋陀螺~~
: B+ x( T3 c) |# f/ n# |3 _2 y3 W+ O4 P- ~4 f( j不知剧情如何呢??

jack12345 发表于 2010-3-20 14:28:24 | 显示全部楼层
好赞`多谢`晒``

brooke 发表于 2010-3-20 15:33:43 | 显示全部楼层
喜欢这动画,非常感谢楼主的分享!

ngyan1600 发表于 2010-3-25 02:11:26 | 显示全部楼层
UPDAT TO 19

maplep 发表于 2010-3-25 02:25:59 | 显示全部楼层
啊。。。1600怎么讲e文的。。
3 }( c$ F# o1 [' G更新至19~~

ngyan1600 发表于 2010-3-25 02:29:36 | 显示全部楼层
啊。。。1600怎么讲e文的。。
% i  `% U3 i: j7 q& L6 c3 E7 q更新至19~~
( T! H# v" L* |# B7 amaplep 发表于 2010-3-25 02:25
0 r  r( I6 w$ R! z7 M

2 L. o2 U9 K* X" \4 K1 j( t9 w* V1 o5 i! ^0 W9 u& y) U
岩岩打算重新開機所以唔想換輸入法......唔知你地有無留意到,由第13集起,op同ed字幕有d唔同左呢=3=

maplep 发表于 2010-3-25 02:32:01 | 显示全部楼层
岩岩打算重新開機所以唔想換輸入法......唔知你地有無留意到,由第13集起,op同ed字幕有d唔同左呢=3=. a. I$ t9 Z( b4 C/ ~7 V# c
ngyan1600 发表于 2010-3-25 02:29

* B; m* p" }( J& L8 W
/ R3 f/ T' O. F
" {* ?  V& O" s0 o4 A( n    。。。无留意因为我一集都还没下来看 ,我现在去下载第1和第13集来帮你确认下

maplep 发表于 2010-3-25 04:52:56 | 显示全部楼层
岩岩打算重新開機所以唔想換輸入法......唔知你地有無留意到,由第13集起,op同ed字幕有d唔同左呢=3=/ |, k' F3 A# r, R' l8 z/ V. `
ngyan1600 发表于 2010-3-25 02:29
, Q; n3 e5 M6 x+ q0 U7 e+ h
) z; {" C" ], I) b" {0 f9 c

- {2 z$ U/ x" y5 Y. F1 X    你是说日文字幕还是中文字幕?日文字幕一样啊。。中文字幕第一集没中文OP字幕。。。= =
" R* ^  ]- \2 Y% x# ]. d, u& h- o7 s. U) s6 ?
PS:他的OP和ED歌真长。。。

Ace0210 发表于 2010-3-25 06:35:54 | 显示全部楼层
多謝更新17-19

jomalm 发表于 2010-3-25 09:25:55 | 显示全部楼层
更新的好快啊, 多谢晒1600