星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语电影] 【已删除免进】 恐龙世纪 【国粤英mkv】

newjs0769 发布于2011-10-12 15:40 2566 次浏览 15 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
5 w! z3 R8 `# N' f, K
1 D* U4 A' M& u# L  e- ?% W qvod_pic_97837_20090519145851153.jpg

已有(15)人评论

韋達 发表于 2011-10-12 19:26:18 | 显示全部楼层
難得有得分享 都要俾錢先可以down 真吝嗇
回复 支持 1 反对 0

newjs0769 发表于 2011-10-12 15:43:53 | 显示全部楼层
8 H- y# s# o" l4 V
由于某些人一些无聊语言...导致我5like...所以直接删除...不过买左葛朋友尽快下吧....115都准备删除共享啦....对于某些人如果好声好气...我都5洗甘做....我丢距....小气????....我共享一下就伟大???我无聊玩下论坛..收个钱就叫小气???甘你直接去版主写明全部免费啦??我丢..论坛性质....我随机发帖..对于收5收哩D所喂葛“钱”...系睇我心情   ...至于咁样....导致我以后发帖睇来要搞一些阅读权限啦 ...好啦...发泄完毕....最后一句..我叼

lwj23 发表于 2011-10-12 16:42:53 | 显示全部楼层
张学友配音?* c0 Y3 \, z% A
重点系国粤英三语。。

IC11 发表于 2011-10-12 17:00:07 | 显示全部楼层
拜托,起码比张图来看下,配音阵容点都唔知就要比钱买

wenwen 发表于 2011-10-12 17:27:10 | 显示全部楼层
图片都不给人看!就要拿钱!晕!

小果 发表于 2011-10-12 17:47:03 | 显示全部楼层
要不要这么小气呀!要出钱才能浏览

newjs0769 发表于 2011-10-12 18:10:02 | 显示全部楼层
回复 6# 小果
4 @* p. i& w9 Z6 m" q$ q2 j
3 G! V. ?& B: P9 H2 |" x) Y) D5 u! {6 @2 `& I2 c/ [0 u) E5 Y
    哦.....楼上的..你地有无自传电影共享比大家啊????哦....原来自私系咁样理解...真有趣

newjs0769 发表于 2011-10-12 18:11:30 | 显示全部楼层
回复 4# IC11
+ Z" |- b+ C$ s1 S+ X: @  M. N* R) Z7 M
5 C4 F  w+ X# ^2 k1 v* N8 Y) Y4 q  J
    哦...原来系甘啊..丢...你以为就2星梦就系人民币啊???哦...我上传共享好轻松对吧???...哦.....真有趣....

newjs0769 发表于 2011-10-12 20:44:21 | 显示全部楼层
回复 9# 韋達
3 ?8 g) u  J! B$ I5 L5 k
4 R1 h) U/ r9 x% O) Y; O% k7 N5 _
    哦...你可以5下啊...無人強逼你下...仲有對於收5收哩D星夢呢....睇我個人喜歡....睇過我發帖就知....隨機性....喜歡就5洗錢....5like就收 輕鬆

manghk 发表于 2011-10-12 21:10:35 | 显示全部楼层
我要靚小小畫面,多謝!

kidhitomi 发表于 2011-10-12 21:29:02 | 显示全部楼层
张学友配音' D: Q( C4 q$ p- M# C% h4 f# U5 V
梗要聽下先得了

12下一页