[迅雷快传] +115礼包][原创][高达00_R2][粵日双语][1920x1080][BDRip][25集]完

天才不二 发布于2010-1-2 14:38 18867 次浏览 324 位用户参与讨论     [复制分享主题]
maplep 发表于 2010-1-2 16:41:04 | 显示全部楼层
上传速度真裸命,得个30k/s5 ?% `' W: c# X& C" }6 \
天才不二 发表于 2010-1-2 14:48

, G8 W* h  Y* F7 b/ Q
1 Q! w7 c- z8 @/ g2 c& s上传MKV的的确很慢,上传RMVB超快,不用15分钟就上传了5个RMVB的

天才不二 发表于 2010-1-2 17:03:56 | 显示全部楼层
本帖最后由 天才不二 于 2010-1-2 17:05 编辑 4 l' w) h2 y3 N1 \+ S0 t% ^
上传MKV的的确很慢,上传RMVB超快,不用15分钟就上传了5个RMVB的( d% v  g5 P+ z& ]6 a
maplep 发表于 2010-1-2 16:41
3 D( ^8 @  d* Y+ \
唔关文件类型事吧,纯粹系网速问题,而且我传的系分卷压缩包

kwanyeung 发表于 2010-1-2 17:20:48 | 显示全部楼层
藍光一集最小700MB,所以我通常唔合藍光的。上傳太慢。得100KB/S。

天才不二 发表于 2010-1-2 17:29:38 | 显示全部楼层
藍光一集最小700MB,所以我通常唔合藍光的。上傳太慢。得100KB/S。" t% a% W. i5 M! ]
kwanyeung 发表于 2010-1-2 17:20
) _& q1 ]! z' f* x- T) n0 T  l
我响归度上传最高先40k/s,翻工的话上传就有200k/s了

kof008 发表于 2010-1-2 17:30:48 | 显示全部楼层
第2季BDRIP 合成集雖然大SIZE, 但支持

YM 发表于 2010-1-2 17:49:52 | 显示全部楼层
高达00_R2 BDRip版本咁正先来支持一下先。

1010 发表于 2010-1-2 19:01:29 | 显示全部楼层
没有720p咩??1080p太大了!T_T都不懂要下到几时!一天只可下到几集罢了,甚至是一集

ngyan1600 发表于 2010-1-2 19:16:03 | 显示全部楼层
没有720p咩??1080p太大了!T_T都不懂要下到几时!一天只可下到几集罢了,甚至是一集
) E, r& P9 `  G& g$ O( M1010 发表于 2010-1-2 19:01
0 ]2 `3 _! m. R) n/ a, T
720p既可以等我,我都上傳緊
& ~7 Q- v' Y7 d4 B我3個版本) B) k; `2 s# \- n  P
tvb原版-576p
/ {0 c) h- z# q8 f* D" X5 P; z& Z1 pbdrip:
8 j1 X- A. x# i# ]; [6 Y* x720p-約400m' X! Z7 F2 `9 i- N' G7 m- M
1080p-約800m(第一集先係,後面果d唔知)

1010 发表于 2010-1-2 19:39:25 | 显示全部楼层
720p既可以等我,我都上傳緊
  e5 J" E0 M+ m1 ]# V# Z我3個版本
0 t( ^# ^6 a# U# ttvb原版-576p
+ ?" R5 T6 x% i0 o  P* Ybdrip:
  }0 Y& i2 w4 @3 z720p-約400m
9 x% g' n' {' [, N  k1 F; y1080p-約800m(第一集先係,後面果d唔知)
1 u8 e' N, k; G7 A. Gngyan1600 发表于 2010-1-2 19:16

& l0 t! l7 R: Q4 r1 c. Y' }$ G
% i* _' o1 a5 T0 v真是太好了~

kast 发表于 2010-1-2 19:48:18 | 显示全部楼层
出了真好,谢谢!

天才不二 发表于 2010-1-2 20:00:37 | 显示全部楼层
第一集更新完毕

天才不二 发表于 2010-1-2 20:02:05 | 显示全部楼层
720p既可以等我,我都上傳緊- i# M8 ?: J$ m! Y
我3個版本0 a: k) \8 q; w# }# O& ?
tvb原版-576p
. J1 @2 _& U7 C% E, _bdrip:
. O8 q* x0 J) C# Y' w720p-約400m+ N: `- w0 i$ A1 r
1080p-約800m(第一集先係,後面果d唔知)/ \2 z$ U7 w0 r4 L: Z/ h
ngyan1600 发表于 2010-1-2 19:16

# z- B. [, T; f% |  V+ V4 v6 W我宜家第1集有成900mb,后面有几集仲大