[每日闲聊] <转>玩商业大亨,让我失去了工作

rain20 发布于2009-12-23 23:35 617 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
2 n4 h/ |! C: q  H( _

# a1 @- }; s2 @, D    我小女子,24岁,公司小白领,行政人员,平常闲来无事就喜欢在网上偷菜,种种地,另外就是玩玩网页游戏。最近同事介绍我玩了一个小游戏,开始真觉得很没意思,可是慢慢玩着玩着,觉得还是比较不错了,慢慢的发现这个游戏还是挺能动脑子的,要知道我们这些白领天天看老板脸色,天天听同事说是非,其实是一件很烦人,但是又不得不去面对的事情,因为这个游戏属于经营一类的 所以你可以在里面给自己的店起名字,自己当老板,所以 也多少满足了一下心里面的一些空虚和对生活的不满,所以我在里面给自己的商店起的名字都很变态,哈哈,什么当老板就是当狗,什么踩死你***的,真的,我觉得自己挺变态的,不过我想很多人会跟我有一样的想法,虽然这样但是我从来也没耽误过工作,毕竟现在这个年头 找工作不好找
6 c) r; `4 L; l2 }   
可是最近这段时间 总觉得老板看我的眼神怪怪的,总带着抱怨,也不知道怎么得罪这个死变态了。今天老板把我叫进去说,因为最近公司不景气 要做一些人员调整,说有可能调整我去干销售或者有机会再合作,言下之意 我要被调整掉了,娘的 从老板公司出来的时候就听见两个同事在茶水间里八卦,一听 我的眼泪都下来了,就听见那死女人用贱歪歪的动静说,知道么?李曼这倒霉的人因为跟老板玩了同一款游戏,而且级别比老板高,据说里面起的名字还挺气人,所以可能要被辞退了。哈哈/ B  `( u0 b! C- a
    “
是不是真的,什么游戏,我可要小心点

) r1 ]+ y( d& `) `    “
好像叫
商业大亨,反正老板很生气,我刚才还看见把李曼叫进去谈话去了- `" _& o0 t# j1 d

当我听到这个地方的时候 我再也无法忍住眼泪 我觉得特别委屈 可是给好朋友打电话,她却说如果她是老板也开除我 说我活该,现在我真不知道该怎么办了。

评分

lych -20 严禁发广告帖

已有(7)人评论

wjr5200 发表于 2009-12-24 00:32:03 | 显示全部楼层
长篇无聊大论 鉴定完毕

kevinchan 发表于 2009-12-24 01:26:31 | 显示全部楼层
纯粹广告贴,监定完毕

Kiver 发表于 2009-12-24 10:27:17 | 显示全部楼层
果然是广告~~`

ConvoyChan 发表于 2009-12-24 12:40:06 | 显示全部楼层
可能性一 广告: f! F4 w; K  O3 I( Y! P
可能性二 真的脑残

Kuromi19 发表于 2009-12-24 14:13:07 | 显示全部楼层
系咪叫我哋唔好玩开心网啊?

moschino 发表于 2009-12-24 15:36:47 | 显示全部楼层
呢个游戏搞到人失业,咁边个够胆玩···

aaron81 发表于 2009-12-24 23:03:52 | 显示全部楼层
吾知讲乜~~~~