跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[迅雷快传] [原創][MU空间] [keroro][242][TVB粵,日語合成版][242][rmvb]

gal 发布于2009-12-18 09:28 1202 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 gal 于 2009-12-18 09:35 编辑 6 O6 ?9 q; e$ u! M, s) K! f

6 ~$ X% p, ?1 i5 O【片  名】keroro2422 G: h
( t4 `. [6 p" ]% b* o- R  a
【集  數】共1集: W5 K* m  u5 n7 _8 i
3 a) H  H% p7 y/ }( G
影片格式
】rmvb0 d* V/ s" ^8 _* l8 g6 E9 @
【大       小】150MB  v' s& v% b/ \4 I7 k! r
4 f; E/ k' l0 b3 D$ Y' g! s( V  n【死檔日期】30日無人下載' E& s+ V; @2 y) P0 j. Z5 c/ H" y$ s- M- j2 j' H( E4 V
【語言字幕】TVB粵語日語    $ e( H& i7 B8 i) Z5 U
【音  頻】mp3
3 P) c' \# k: b# {( a; X- P3 N【儲存空間】MU ,电驴
$ ^1 Z$ B' k/ H& ~! l: ]( }5 T7 I1 T

! N' j* v4 |( p) Y( [我用郎牙颠佬提供的声频与电炉的下的视频制作。TVB删了三部分,我想补充一下,就制作了。
+ a/ D- ^! ?" l这是我第一次制作,可能技术还没到家话,如不好请大家体谅一下7 Q' i. h1 f% h, l! P
mp3:http://www.megaupload.com/?d=CMGE21NM6 k( A+ X* ]  P; Q1 u- e5 U
视频:[青蛙军曹].[SQsub][KERORO][242][GB][RV10].rmvb (104.21 MB)

已有(10)人评论

aubert22 发表于 2009-12-18 11:10:21 | 显示全部楼层
咁奇怪嘅?唔封装埋区嘅??而且视频仲要系ed2k嘅~~第一次见人发电驴~

huang 发表于 2009-12-18 11:27:38 | 显示全部楼层
去绯月下片源吧,N多,QQ永久,

wjr5200 发表于 2009-12-18 17:57:51 | 显示全部楼层
感觉军曹无咩值得合

183334257 发表于 2009-12-18 18:34:17 | 显示全部楼层
军曹我都好中意的,不过平时系睇录制版多

kwanyeung 发表于 2009-12-19 04:26:28 | 显示全部楼层
點解格式咁似我嘅。多謝先。�咁咁人

zhh610 发表于 2009-12-19 15:16:34 | 显示全部楼层
辛苦嗮楼主!

maplep 发表于 2009-12-20 05:04:35 | 显示全部楼层
keroro...喜欢,会出完全集没呢

基拉杰特 发表于 2009-12-20 21:43:44 | 显示全部楼层
支持这部动画,可惜是只有一集

cimmy210 发表于 2010-1-23 13:51:17 | 显示全部楼层
呢出系咩来?未睇过啵~

FTZOTOF 发表于 2010-7-14 19:14:30 | 显示全部楼层
thanks for sharing good anime