[网络应用] RapidShare文件保存策略变更

kevinchan 发布于2009-12-12 02:10 2362 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
《转载》
# ^/ g- M& r0 |8 k& `      今日收到了来自RapidShare的杯具来信。
2 W6 U# t! Y: c' @
2 z% z( \# ?( o9 J+ s- [      RapidShare可以说是互联网上使用人数最多的网盘服务(Alexa世界排名23),不过高处也不胜寒,从2010年1月1日起,RapidShare Collector帐的文件存储规则将变更为:若上传文件连续60天内无人下载即被删除;之前是90天期限......即使是Premium帐号,也受到此限制,具体为:使用空间超过50GB的Premium帐号的上传文件也会在无人下载的60天后被删除......
3 p  q5 ?9 v. c' D$ M
6 g3 x9 J. b, ~/ R4 g8 U      我刚刚经历了天涯来吧相册事件,惊魂未定中,又遭遇RapidShare杯具;只是希望RapidShare不要遭受MediaFire大米盘的命运了!     4 s8 Y6 e5 M( B$ ?) V) H
) o" V3 L* y7 O) ~( f
Dear Customer #4539622,
$ w& O/ ~- i' n# J$ k/ |/ U5 H; `( a7 z' R8 _' @! b
      we hereby inform you of a modification regarding the file inactivity regulations for Collector's accounts. Theguaranteed storage time of a file after the last download (or after theupload, if a file has never been downloaded) will be lowered to 60 dayson January 1st, 2010.
5 W+ B6 m5 h; E1 \( ^
4 C% ^' {5 m  A/ v      Please note that Premium accounts whose files use more than 50 GB of storage are subject to the same storage rules as Collector's accounts.; n! j! \3 v8 l8 Y. R9 j9 V" P: ?

6 K" [) ?( Y1 I- {      Ifyou do not agree to the Terms of Use, you are entitled to cancel thecontractual relationship within a time limit of four weeks as ofreceipt of this notification. Should you not make use of your right ofcancellation, the alterations are presumed to be accepted and become aneffective integral part of the contract.
: x3 z6 r- L8 l. G1 e" X, J9 z' D) x: n9 ~: E$ g; B
      Best regards,, q8 W: S0 b: e. Z4 p( J
      Support Team
3 f5 U' N, D: `/ g1 p7 L$ m1 e
+ F, a9 E  J, p& o来自:精品绿色便携软件 转载请保留

已有(17)人评论

kevinchan 发表于 2009-12-12 02:12:35 | 显示全部楼层
如果高级会员嘅文件都唔可以永久保存,咁就真係麻烦啦!3 {7 a' T/ F" g" |0 A: f1 }1 ]* j
睇嚟我要快D下载完RS上面我要下载嘅嘢先得

kwanyeung 发表于 2009-12-12 05:21:12 | 显示全部楼层
RS不嬲唔用。下完一舊野又要等好耐先下到其他。廢網盤。

huang 发表于 2009-12-12 10:01:30 | 显示全部楼层
垃圾盘非必要不用,如纳米等

aubert22 发表于 2009-12-12 10:29:23 | 显示全部楼层
上天保佑MU千奇唔好有事

alexhus 发表于 2009-12-12 10:52:06 | 显示全部楼层
上天保佑MU千奇唔好有事+ J% Q/ _% A0 `8 G! j* e
aubert-22 发表于 2009-12-12 10:29

7 Y7 O4 a5 d) S阿门……希望一切都顺顺利利。。。

Kiver 发表于 2009-12-12 11:52:04 | 显示全部楼层
《转载》
( |( y1 X6 g$ t# x$ \/ `. t5 p      今日收到了来自RapidShare的杯具来信。; g) A1 y# f  Q; f

5 e2 w7 o0 D2 G      RapidShare可以说是互联网上使用人数最多的网盘服务(Alexa世界排名23),不过高处也不胜寒,从2010年1月1日起,RapidShare Collector帐的文件存储规 ...( ~1 p+ N1 l9 \4 @3 \
kevinchan 发表于 2009-12-12 02:10
/ Y1 e- d3 ~$ }  J6 v% A, k

9 r# E% y6 _9 @; z" WMU不要走此路就得咯~~~

Kiver 发表于 2009-12-12 11:52:34 | 显示全部楼层
《转载》9 r; G4 }" ?% w! Y4 H6 y! T
      今日收到了来自RapidShare的杯具来信。6 u6 P& P/ X$ A/ i& }7 z& Q* D' h
5 k$ P$ i; O1 V
      RapidShare可以说是互联网上使用人数最多的网盘服务(Alexa世界排名23),不过高处也不胜寒,从2010年1月1日起,RapidShare Collector帐的文件存储规 ...& @  V7 B- H: ?$ }- e
kevinchan 发表于 2009-12-12 02:10

7 ~6 y: f3 Q0 f! T0 P! b
# c3 T( K; ?5 ^: W% Q5 z天涯来吧相册事件是什么事件?

kevinchan 发表于 2009-12-12 13:57:45 | 显示全部楼层
天涯来吧相册事件是什么事件?
( H6 j5 S: V& U; |' NKiver 发表于 2009-12-12 11:52
我都唔知,我係纯转载的...有兴趣嘅话自己百度一下

kevinchan 发表于 2009-12-12 13:59:22 | 显示全部楼层
RS不嬲唔用。下完一舊野又要等好耐先下到其他。廢網盤。3 ^/ s# `' y% Z! B( {; u
kwanyeung 发表于 2009-12-12 05:21
对于我哋的确好麻烦!但唔明点解外国咁多人用呢嗰网盘呢?好彩我呢度可以用tucan下载RS资源,挂住机唔使理佢

kwanyeung 发表于 2009-12-13 01:22:14 | 显示全部楼层
对于我哋的确好麻烦!但唔明点解外国咁多人用呢嗰网盘呢?好彩我呢度可以用tucan下载RS资源,挂住机唔使理佢1 g* Q, g9 T  a; v2 ?% b1 w
kevinchan 发表于 2009-12-12 13:59
我喺外國都唔覺RS好多人用喎。。

kevinchan 发表于 2009-12-13 16:18:02 | 显示全部楼层
我喺外國都唔覺RS好多人用喎。。
6 V( O4 R- W0 l6 W2 g* nkwanyeung 发表于 2009-12-13 01:22
反正我知道,外国D人唔係用MU就係用RS!咁以后咪可能会多咗人用MU?嘻嘻

12下一页