[迅雷快传] 怀旧分享系列 名侦探柯南电影-爆破摩天楼

netasa 发布于2009-12-10 01:55 1647 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
3.jpg 2 M/ F5 @) s  y4 C. r
4.jpg ) N5 t( A# F/ i$ `) [. l+ C( _, {

7 F* _8 E$ F- T# S* H+ c名称:名侦探柯南电影1 爆破摩天楼
/ A! ]; ?: I6 n2 w) w格式:RMVB
3 f4 \) c, @1 r6 r1 X+ T1 Q配音:粤日双语 (港版VCD粤语)
5 s& F8 i# |$ A" k字幕:中字
6 e$ f9 I( G0 I( a$ W' I9 O; G0 ?集数:10 U( U/ Q7 E" W/ H; C2 ?2 _0 {
分辨率:SVCD
! k0 [% ]# a# s+ `! _! v# ~4 ^) o" g1 D- p$ p+ O% ]+ }" |- T
注:依度嘅粤语配音係唔同于之前发过嘅MKV版嘅配音。(印象中係咁,如若有错请告知ME)6 P$ Z8 i! d5 i' J) g+ d
+ f4 \6 I1 P' y, _
下载:6 k- `3 g" k0 H6 V0 u
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

tandong + 12 + 62 + 2 原创内容

已有(13)人评论

eddysz 发表于 2009-12-10 16:16:21 | 显示全部楼层
看看哦,粤语的!

kast 发表于 2009-12-10 17:49:43 | 显示全部楼层
有粤语的,就下黎睇下,谢谢!

tsubasa18 发表于 2009-12-10 19:24:41 | 显示全部楼层
thanks for sharing

评分

tandong -9 -28 恶意灌水,同一句话回多个主题

yizhihua 发表于 2009-12-12 22:29:33 | 显示全部楼层
粤语的??!!!!

cloudext 发表于 2009-12-12 23:11:13 | 显示全部楼层
1# netasa ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

goku705 发表于 2009-12-13 10:12:20 | 显示全部楼层
Thank you so much your sharing ^^

maplep 发表于 2009-12-20 04:57:34 | 显示全部楼层
几大?。。应该不大吧。。。

ak0318 发表于 2010-10-29 17:25:06 | 显示全部楼层
名侦探柯南的剧场版都好好睇。

Batcat 发表于 2011-2-2 17:15:44 | 显示全部楼层
来个唔通系旧版配音?

inber 发表于 2011-2-7 23:15:41 | 显示全部楼层
咁少人回...
* B  r/ s1 u7 A% y; p& l4 ?重以為會沉底

cidopq 发表于 2011-2-8 22:27:46 | 显示全部楼层
我系佢fans!!~

12下一页