[动漫资讯] 富坚大爷良心发现,[猎人]明年一月连载再开!

fullmetal 发布于2009-11-13 13:50 1228 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
4 U* _5 G( n# `7 `. q- A  p
( D9 c/ ?+ ?, h& {- F
      说起休刊不止死不休,永远以超慢连载速度折磨读者的漫画家们,大家总会立刻想起诸如三浦健太郎,永野护、高屋良树、萩原一至等等休刊停刊界的前辈,不过由于几位笔下作品实在太赞,剧情实在太吸引人,对于这一类的漫画家,大家基本都是抱着“待到五星完结日,家祭无忘告乃翁”一类的心态坚持到底的。不过平平也都是下回休刊外出取材,接下来的这位漫画家却享受不到同等待遇:《HUNTER×HUNTER》于近日公布了连载再开的消息,具体时间为明年1月4日发售的《周刊少年JUMP》5.6合刊号中与大家见面。广大爱好者在听闻此重大利好消息之后不仅没有奔走欢庆,反而是一肚子怨念找到了宣泄口,讥讽吐槽不一而足,实在令人无奈。  事实上提起富坚义博的名字曾经是日本漫画届数一数二的大师招牌,其笔下作品《LEVEL E》、《幽游白书》等都是值得流传百年的经典之作。可惜其在开始《HUNTER×HUNTER》的连载之后,大约是因为迎娶了美娇妻武内直子老师而翻身成为人参赢家的缘故,富坚开始了令无数读者戳其脊梁的不停休刊,偏生富坚腕儿大,JUMP也一直允忍其有一搭没一搭地连载到现在。
, L" d3 U: |+ H/ {7 X/ A  记得以前曾经在某本杂志上看过一个段子,讲说富坚义博拿着稿子去JUMP编辑部,主编小编扫地阿姨立刻群起围观交口称赞,主编道:你这草稿我看过了很不错,快点把成稿交上来吧。富坚偏说不,就这么发。主编自然不能让他发,不让他发的结果就是停载,可是FANS就不乐意了,围着JUMP和富坚要闹事,富坚嘴里就不对劲了,说些“我画了可人家不让我发啊”一类的发言煽动FANS情绪,然后JUMP只能吃瘪刊发草稿。- f3 u+ a5 l( A- {
  这个段子是在哪本杂志上登的不记得了,总之大家看过笑笑别当真。所谓富坚过街人人喊打,《HUNTER×HUNTER》在今次停刊之前剧情走到哪儿我都快记得不了,真心希望这一次的复刊能够坚持的更久一些。我等屁民爱好者都是从还上中学的时候就眼巴巴地盼着您老能多画一点,一直巴望着到今天也不容易了,富坚大爷算我求你了,今次多施舍几话吧。1 T1 V; @: E) X) `

已有(18)人评论

kevinchan 发表于 2009-11-13 15:05:53 | 显示全部楼层
对于我,连载动画先係喜讯!郁闷

K棋 发表于 2009-11-13 16:49:40 | 显示全部楼层
呢部系我唯一一部睇漫画嘅动漫1 J& ?2 t% G7 Y# z& Z. i
真系天大嘅喜讯

nuomici 发表于 2009-11-13 17:32:32 | 显示全部楼层
已经想不起剧情到哪了……

肥仔 发表于 2009-11-13 18:00:30 | 显示全部楼层
一系叫距出小说算啦~~一系买比其他人算啦~~不要在折磨读者啦

基拉杰特 发表于 2009-11-13 18:15:33 | 显示全部楼层
我已经忘记要去追猎人了,能连载动画更好

cookin 发表于 2009-11-13 22:09:51 | 显示全部楼层
睇完动画就算了,没有睇过漫画

llq819918 发表于 2009-11-14 09:19:32 | 显示全部楼层
佢竟然終於又開始載?! OTL   / i$ Y$ m5 Z) k2 v: T3 m# G
d畫成份草稿咁  劇情又隔咗咁耐) R! m* u( f) n$ P$ G% N
鬼記得咩

1010 发表于 2009-11-14 11:21:41 | 显示全部楼层
download了动画可是还没有时间看!

xuqirong1 发表于 2009-11-14 18:59:01 | 显示全部楼层
还是等到有单行本才看为好的了,最怕又突然停刊了,郁闷得很

斑鳩 发表于 2009-11-15 18:44:33 | 显示全部楼层
猎人的剧情我都忘得七七八八了

zhaomin 发表于 2009-11-22 23:47:23 | 显示全部楼层
就系咯!  , @1 F) O4 x  I# j" O& h, z1 n; I. b
   我都唔记得讲到边度啦!!

12下一页