[粤语电视] [堂本刚真人版粤语]金田一少年事件簿 [更新第一季][RMVB]

alexhus 发布于2009-10-25 19:37 45917 次浏览 549 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
alexhus 发表于 2009-11-6 21:54:15 | 显示全部楼层
91# kevinchan  
1 b* T( c. G3 Z' e8 X# _  `# d 对比前辈伱的发帖速度 当然不算什么了 但我还不熟悉这里 所以回帖都比较谨慎 以免失分
, n+ Z$ z* u/ o6 c. gtoueikin 发表于 2009-11-6 18:44
2 G; Q" U6 h$ v3 a1 o4 s) C3 Z# V5 Z
慢慢来就好,唔驶急。。。

熊猫仔 发表于 2009-11-7 02:34:21 | 显示全部楼层
唔明哦~究竟要点down啊?

kevinchan 发表于 2009-11-7 02:51:20 | 显示全部楼层
91# kevinchan  
0 r* u. E! T6 \" B, Z4 ~ 对比前辈伱的发帖速度 当然不算什么了 但我还不熟悉这里 所以回帖都比较谨慎 以免失分
. [' B* v! k% H+ W& q4 o8 ptoueikin 发表于 2009-11-6 18:44
我都唔係“前”你好多“辈”咖咋,大家一起努力吹水啦!吹吹下就惯噶喇

alexhus 发表于 2009-11-7 09:18:23 | 显示全部楼层
唔明哦~究竟要点down啊?% Z* [+ y- W  d0 v5 C) d
熊猫仔 发表于 2009-11-7 02:34

8 o; w8 x# l4 p5 @1 a/ e1 k6 Y+ W7 @你按开咗QQ中转站下载页面之后,如果睇到“开始下载”就正常下载,否则就用无限下载里面噶链接,在满七次下载噶页面地址栏上面粘贴上去然后回车刷新就OK啦。。。

jz1314 发表于 2009-11-7 11:00:07 | 显示全部楼层
系DVD先好讲啊~!不过都多谢晒啦~!~!

熊猫仔 发表于 2009-11-7 13:49:40 | 显示全部楼层
你按开咗QQ中转站下载页面之后,如果睇到“开始下载”就正常下载,否则就用无限下载里面噶链接,在满七次下载噶页面地址栏上面粘贴上去然后回车刷新就OK啦。。。
0 T) [2 D/ {8 {' w( O1 }alexhus 发表于 2009-11-7 09:18

% G# D0 C) v/ P" L8 c
  b5 F4 {, U5 ?+ o1 P贴完地址回车再刷新后,依然显示 文件下载次数过多无法下载哦~

alexhus 发表于 2009-11-7 13:54:55 | 显示全部楼层
贴完地址回车再刷新后,依然显示 文件下载次数过多无法下载哦~( ~* A- o: ~; y' A9 b
熊猫仔 发表于 2009-11-7 13:49
# _. o! h/ e* z( Q; Z
你要打开自己噶QQ邮箱先得架。。。

熊猫仔 发表于 2009-11-7 19:58:12 | 显示全部楼层
打开左个Q邮箱后,再贴个地址回车后,都喺显示满七次下载噶页面哦~

alexhus 发表于 2009-11-7 21:21:10 | 显示全部楼层
打开左个Q邮箱后,再贴个地址回车后,都喺显示满七次下载噶页面哦~' o& R" X% t/ ?4 g
熊猫仔 发表于 2009-11-7 19:58

6 q9 [/ p' |# v" b: e先打开QQ邮箱,然后按下载链接,再粘贴地址回车,最后会提示你F5刷新就得啦,我试过系OK架,你再来一次。。。

熊猫仔 发表于 2009-11-8 03:18:44 | 显示全部楼层
先打开QQ邮箱,然后按下载链接,再粘贴地址回车,最后会提示你F5刷新就得啦,我试过系OK架,你再来一次。。。' x& O1 g/ x! y9 X4 N' o3 @1 ]4 @8 H
alexhus 发表于 2009-11-7 21:21
! M% {. u% ~8 v3 b5 ?( }- h9 y
* D+ S) }) l& q! t
喺米每次只可以下载一个呢?
/ x9 [1 X% A* v" x
* r  Z/ T$ j; h* O好似正在下载紧一个嘅时候,其他几个都唔可以正常下载# L- K: q" `5 t' j9 ?
当单个下载完成啦,总会有另一个可以正常下载,稳出来就可以了

kikinori 发表于 2009-11-8 09:19:21 | 显示全部楼层
thankz for sharing

gujuji 发表于 2009-11-8 11:24:59 | 显示全部楼层
點先有777職分