[动漫资讯] [爆炸头武士]功败垂成,错失艾美奖年度大奖

fullmetal 发布于2009-9-20 09:25 925 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
: N& R/ o+ K8 H7 f
        本届的艾美奖创作艺术奖的颁奖典礼已经在9月12日正式举行,完整获奖名单目前也已经公布了出来。受到艾美奖青睐、集武士杀阵与黑人文化于一身的TVA《爆炸头武士 Resurrection》,虽然获得《年度杰出动画节目 Outstanding Animated Program》的提名,可惜功败垂成,最终由美国本土动画《Foster's Home for Imaginary Friends》拿下该奖项。尽管如此,在《爆炸头武士 Resurrection》负责美术监督的池田繁美,倒是一举夺得《年度个人美术类评审团大奖》的殊荣。算算稍稍弥补遗憾。希望明年会有其他动画新作再接再厉。
, D0 R6 u8 C7 T1 S/ N# g
& y6 M% |6 x# }+ p: P+ a  n  《爆炸头武士》改编自漫画家冈崎能士的同名作品,由GONZO所制作,以美国观众为对象,由于充满大量暴力血腥画面而被评定为18禁,并且已于2007年先在全美首播。比较独特的是这部动画是以逆输入的方式进入日本,将原有的英语发音搭配日文字幕在日本播出的形式进行制作的。# ~7 c* Q+ ?' j& q2 Y6 K: G- Y2 W
+ Q# M5 c& w6 j7 ?8 {9 G

已有(7)人评论

aubert22 发表于 2009-9-20 10:13:37 | 显示全部楼层
有睇过~几唔错~

timaousi 发表于 2009-9-20 12:31:11 | 显示全部楼层
呢出也D風格好Special!

xuqirong1 发表于 2009-9-20 12:42:55 | 显示全部楼层
暴力就是艺术的啊,要找找,下载看看

kental 发表于 2009-9-20 14:17:40 | 显示全部楼层
我觉得个头实在系太过咩啦!唔岩我的啦!

lovek 发表于 2009-9-20 23:38:09 | 显示全部楼层
呢部也太血腥`~

kevinchan 发表于 2009-9-21 08:49:37 | 显示全部楼层
听个名都已经好唔错咁嚄,呵呵,有机会一定要睇下

sakuwa.ye 发表于 2009-9-21 15:13:51 | 显示全部楼层
风格几好...: W" n0 T) `3 C5 f4 S+ T; h
唔错!