[迅雷快传] 勇者指令TXB粵日雙語合成版全集+OVA完

huang 发布于2009-9-10 17:21 10483 次浏览 121 位用户参与讨论   [复制分享主题]
maplep 发表于 2010-8-5 22:22:45 | 显示全部楼层
你是不是心里在叹息为何没有账号,哈哈( {& y4 w) h* h
kevinchan 发表于 2010-8-5 22:06
! e' o- [* D$ g" }  G9 Y* {: ~

+ R& D) ]1 y- W6 C! K/ Q* ^7 m4 I8 z) B% [/ Y
    全字幕 : d  X+ M9 n! I0 X: k3 }# s3 l( T

kevinchan 发表于 2010-8-5 22:23:22 | 显示全部楼层
我真的找到好多字幕啦$ r% r$ Z. ^8 A* E% ?: B
maplep 发表于 2010-8-5 22:20
6 Q# I, P) V7 m& J

: E6 ~! `+ Z- u2 z* j& H: y) I1 P6 q1 n, i7 T2 U2 b
    唔使账号都可以下载吗?

maplep 发表于 2010-8-5 22:24:22 | 显示全部楼层
唔使账号都可以下载吗?
3 B" D$ X' ^* B4 Gkevinchan 发表于 2010-8-5 22:23
5 n% }) n" H" j% A

* h7 P  U  q* `: b
% j: R  L4 \" h8 {% a2 y    恩,但不告诉你在哪下,不相信我

kevinchan 发表于 2010-8-5 22:25:23 | 显示全部楼层
恩,但不告诉你在哪下,不相信我; l5 }, z9 _! A$ _/ J) H* ^7 U
maplep 发表于 2010-8-5 22:24
. b3 i& O$ Q8 d$ e, D2 c: A( Y" |

" {) v& O: }6 R( {* a* I# J' \( g
4 h) `- t! h: J* H! A; T9 A    那我不去下载了,以后找字幕就第一时间PM你,哈哈,烦死你

Ace0210 发表于 2010-8-6 05:20:37 | 显示全部楼层
我找到字幕了' J* I7 k5 Q3 V# _; ?4 X. y% ?
maplep 发表于 2010-8-5 21:30
% S6 j. Z6 {( y, I- m
9 q+ w6 E& T0 M1 E, [' ?3 Y+ H

1 J# b$ H/ f  j" A: I
) E) v- J5 I" i  ?7 R你找到
% a; d# a& i( s  {6 M6 U比一比我啦
6 k6 X; T* {) w; e8 v1 N- Z我下5到

maplep 发表于 2010-8-6 05:30:43 | 显示全部楼层
你找到0 K! d) ]) v$ W, m
比一比我啦, o! A, c7 P4 c, q
我下5到2 Z8 j' D1 r4 Y! C1 R
Ace0210 发表于 2010-8-6 05:20

5 ~4 \3 I7 y. k, k/ V3 m  V0 {2 b9 ~1 y; ]/ {9 [
3 r$ u# @) j( G! A
    = =我下来看是ova的,,,= =对不起没查清楚就跟你说

Ace0210 发表于 2010-8-6 05:33:05 | 显示全部楼层
不是ova
4 Z& t, i$ t: x' Z真的有好心人抄寫下來. l# x3 l7 b  w7 r1 B& U
發出來啦

441783176 发表于 2010-9-6 11:54:15 | 显示全部楼层
人人为我 我为人人啊 !大叔辛苦了 !

laskideng 发表于 2010-11-2 17:28:24 | 显示全部楼层
OVA都係有粵語嗎?

qq5201314 发表于 2010-11-4 01:24:42 | 显示全部楼层
辛苦晒啦!!!!

mpfiqqk 发表于 2010-11-4 20:01:19 | 显示全部楼层
好像之前下过的

lucom5 发表于 2011-1-17 21:38:21 | 显示全部楼层
楼主实在辛苦晒了,多谢你坚持到最后,完成这个光荣任务