[迅雷快传] 勇者指令TXB粵日雙語合成版全集+OVA完

huang 发布于2009-9-10 17:21 10481 次浏览 121 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Ace0210 发表于 2010-2-4 08:57:16 | 显示全部楼层
你可以找到嗎?

maplep 发表于 2010-2-4 09:02:37 | 显示全部楼层
看谁的听觉力很好叫他做,要我找。。也可以找看的。。。

Ace0210 发表于 2010-2-4 10:43:40 | 显示全部楼层
d人叫我自己做% t% p' }2 W2 Q% e0 ^
我想做0 C2 J, h# E3 b  Y9 n5 f7 X3 }! y
就唔洗求啦

peto123 发表于 2010-8-5 21:20:15 | 显示全部楼层
支持啊,希望LZ继续努力

maplep 发表于 2010-8-5 21:30:44 | 显示全部楼层
who can find the Chinese sub?
+ u" v( D$ N& @* Gdon't tell me 自己搵自己做
7 M! s; K2 G9 c+ kAce0210 发表于 2010-2-4 07:41

6 J1 m4 {3 M. H( w5 W% P6 I0 I+ W$ d4 V2 s* g' I2 ]/ d, D, M- D
$ K+ {- V2 i4 G$ O0 w+ P* ^! |! }' n8 T6 `# o
    我找到字幕了

maplep 发表于 2010-8-5 21:36:31 | 显示全部楼层
http://www.manyv.com.cn/bbs/thread-45262-1-2.html. B+ p5 W% t, r

, @% a1 I. S+ C2 g( u3 L: T没帐号= =

kevinchan 发表于 2010-8-5 21:42:45 | 显示全部楼层
没帐号= =
& S4 k+ A4 h5 e1 \$ k: C6 Y+ A! A2 tmaplep 发表于 2010-8-5 21:36

, \, b# j2 {( V3 ]" Q( b0 S& S9 C7 f* |( A# ^' U% r9 P' l2 ~6 l

' e$ c0 V3 u2 v7 Z    鳗娱真係好多好资源,唔知道【慢步】有无账号呢?

maplep 发表于 2010-8-5 21:44:02 | 显示全部楼层
鳗娱真係好多好资源,唔知道【慢步】有无账号呢?
. k  Q; \, x, I$ F6 t5 a/ T! e7 Mkevinchan 发表于 2010-8-5 21:42
) [8 x" J- n( J
  |' w6 ]/ K' [6 M" b

( w, A0 A, I, y5 h5 m    我之前有注册到没用邀请码。。。然后要邀请码,就除了我的号

kevinchan 发表于 2010-8-5 21:52:15 | 显示全部楼层
我之前有注册到没用邀请码。。。然后要邀请码,就除了我的号
4 L) ]. ]9 \* o; ^maplep 发表于 2010-8-5 21:44
: x3 d6 Z4 L( {  w8 D% l
/ q" t* I2 e: i. k2 @

6 y" }2 }1 K: Y2 H5 z    可能你太久没登陆

maplep 发表于 2010-8-5 21:53:10 | 显示全部楼层
可能你太久没登陆7 v3 g. O# X: f4 o5 D1 ?+ b0 k
kevinchan 发表于 2010-8-5 21:52

1 ?  P7 @! O5 J, \* Z
/ M. H. M7 L: m; F. ~8 a. [
0 ]& f3 I" U% V1 B    我刚刚去乱乱逛。。找到了好多字幕

kevinchan 发表于 2010-8-5 22:06:01 | 显示全部楼层
我刚刚去乱乱逛。。找到了好多字幕
8 j# m  l. n, C7 ^2 Gmaplep 发表于 2010-8-5 21:53
- T4 F; W/ Z2 b' q
) |" L, u- I. Y5 M- g

( k$ x2 R6 }. p% G    你是不是心里在叹息为何没有账号,哈哈

maplep 发表于 2010-8-5 22:20:24 | 显示全部楼层
你是不是心里在叹息为何没有账号,哈哈& V: G8 Q+ H# }6 S" \
kevinchan 发表于 2010-8-5 22:06

* T. f8 S) y1 `4 w' v
& A2 D. R6 \8 a. X# _6 W  |. W$ ]我真的找到好多字幕啦