[音乐分享] [MU自传]「鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST」ED2「LET IT OUT」(320K)

fullmetal 发布于2009-9-9 14:58 3583 次浏览 43 位用户参与讨论   [复制分享主题]

4 }/ d- Y  D- q5 B0 ~; F3 z
0 Z9 h; Z& U* [4 d, Q9 }- S  l* w) b3 u; {5 D- ]
発売日 2009/09/09 ' t8 `5 E3 z! M- I* M  Z  Y
福原美穂 (アーティスト)山口寛雄 (作曲者)安原兵衛 (編曲者)
& n: e* ]* I! a
  ?' V$ E! G4 r* `2 \: G3 e* u0 i0 d: d! r5 R4 b+ s" }
収録曲
7 R$ n" s2 v6 V( N& a" x) E! e- V1 LET IT OUT   % I4 r5 d/ n. }5 N. S$ ^) N" I
2 LET IT OUT-「鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST」ED Ver.-   
- D; m& x( G& ]) g3 LET IT OUT-instrumental8 X* O( G# d1 {; j+ c) p! I
- b8 s- q- C" C& ?7 {3 P
文件说明:「鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST」ED21 @# p" Y% e7 L4 P9 U( a
文件大小:34.7m
3 T8 Z9 n, I  N: e
: b0 q- v8 C9 `2 i4 t+ `9 ~3 |. L6 s* P

0 ~# Q5 t0 N' N: i- b5 p0 r
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

kalaso + 4 + 6 奖励

已有(43)人评论

gzfantasy 发表于 2009-9-9 16:19:41 | 显示全部楼层
楼主好快手喎~~~我都系琴日先down

mikuru 发表于 2009-9-9 16:57:33 | 显示全部楼层
哇  楼主真是快啊
+ r( C7 G. y) C% ~# E# s' A' ]我都还没有听就。。。。

gujuji 发表于 2009-9-9 17:28:17 | 显示全部楼层
睇下完整版係點先···

gujuji 发表于 2009-9-9 17:28:19 | 显示全部楼层
睇下完整版係點先···

kevinchan 发表于 2009-9-9 20:24:28 | 显示全部楼层
支持下先..我都想听下

rikiko 发表于 2009-9-9 23:28:04 | 显示全部楼层
我喜欢艾德华!
) c3 Q) ?3 t- \: p' a8 B/ ~8 ?$ W
- Z% S! t3 Q; T& t" C2 _有完钢之炼金术师的歌了!

021549 发表于 2009-9-10 06:06:10 | 显示全部楼层
禁快就有得下载,支持下先!!

zaku199 发表于 2009-9-10 06:29:55 | 显示全部楼层
i've been looking for this song for a while! good job thanks for posting!!

lesear 发表于 2009-9-10 19:36:32 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!!!!!!!!!!!~/ ~1 h# ?: }3 p
thx~~~~~~~~

onbody 发表于 2009-9-12 17:10:05 | 显示全部楼层
感谢!!!!!!!!!!!!!!!

freedom16 发表于 2009-9-12 20:28:13 | 显示全部楼层
我中意啊!感谢LZ啦~

1234下一页