[字幕动画] [RF盘][SGT字幕组][超人正义联盟.Justice League][第二季全26集/2.64G][DVDRip-RMVB]

kingman 发布于2009-9-8 08:25 4566 次浏览 20 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
[SGT字幕组][超人正义联盟.Justice League][第二季全26集/2.64G][DVDRip-RMVB]
4 C5 b! E2 z  w2 `4 c2 _
' `: s7 K4 u! w1 a0 ?【檔案名稱】:[超人正义联盟.Justice.League.Unlimited][第二季]
/ a3 p7 A( r( n5 i9 n7 e4 R  `! Y; T) P6 m9 e9 D) R- B  j: s- u
【檔案格式】:RMVB
3 y" f6 V( j% M  U: V4 [+ d
( J5 ]$ R. c+ R【檔案大小】:2.64G- M) R) H/ ?% o  Q
. H) c3 b5 l; j' W$ X* V
【語音字幕】:英語語音,中文字幕
+ A# \  p. k$ {8 L) ?7 C* i( w2 ~5 b! x. r
【封面介紹】:
1 T7 \* l# Z0 A+ G6 J
9 ~( A3 P6 t" R; x

[SGT字幕组][超人正义联盟.Justice League][第二季].txt

5.6 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(20)人评论

joecube 发表于 2009-9-9 17:34:27 | 显示全部楼层
沒有人想看嗎?
! u9 J# ~6 e' I8 K+ n; }就讓我首先下來支持

kental 发表于 2009-9-17 13:52:03 | 显示全部楼层
我觉得很BC的一部动画!

ericxjm4 发表于 2009-9-22 13:31:54 | 显示全部楼层
支持支持。。。
- O3 x; s+ _/ L# R9 c: m先下来看看

0120701 发表于 2009-9-22 18:42:17 | 显示全部楼层
不知道好看吗?   下来看看

冰釋之川 发表于 2009-10-8 14:30:13 | 显示全部楼层
第一季的還有嗎    我想下載全套

tenpp 发表于 2009-10-9 14:39:50 | 显示全部楼层
先下来看看...................

maplep 发表于 2009-12-20 17:25:50 | 显示全部楼层
支持楼主,请楼主继续发更多精彩的片

maomao023 发表于 2010-3-15 11:51:12 | 显示全部楼层
我要下载

sorrysoka 发表于 2010-3-16 15:51:32 | 显示全部楼层
請問有第1季嗎?
2 `( t8 n5 P) a; G% n# Z先下來看看~:)

kia 发表于 2010-4-16 22:38:48 | 显示全部楼层
是一套很經典的動畫$ r& [, k# a  _
但要說服現在新生的小孩看...可能有點困難

toy1033 发表于 2010-6-16 22:40:04 | 显示全部楼层
这个超难找
/ \7 Z' |: ?0 ]2 ^1 U  n谢大大

12下一页