[动漫资讯] 小田切萤漫画「无法逃离的背叛」动画化。

kururu 发布于2009-8-30 21:17 1426 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
呵呵~~我来教坏好孩子的说~~~~~~
) D5 {" |2 W% d% ]0 o$ g8 t  U* T" F$ z. F( K# q
预定8月24日发售的「月刊Asuka」10月号上将会发表在其上连载中的漫画「无法逃离的背叛」动画化的消息。该作是小田切萤从2007年11月号开始连载,至今已经发行了5卷单行本,8月26日就将发行最新的第6卷单行本,2007年11月还发售了有保志总一朗、樱井孝宏、子安武人等豪华声优阵容出演的Drama CD。故事讲述在孤儿院长大的性格孤僻的高中生樱井夕月,有着“接触对方就能读取对方思考”的特殊能力,有一天,在他的面前出现了一位似曾相识的美青年祗王天白,他说夕月是他的弟弟,由此围绕夕月展开的一场来自远古的战争开始了……  6 i7 W' ]$ U0 ~! ]! A
3 S" U8 r& g/ o" [/ n
- B! n: j3 k; r  m. E
: k4 O% ^9 s. _4 g, c( b
【Drama CAST】   
% _* b4 w  P; I6 ?* s  ; t" R/ y& n& Q+ v( k9 [7 N
樱井夕月:保志总一朗   . G9 l; z: ?8 J. }4 A6 L
鲁卡=布兰德泽斯:樱井孝宏  
# [  `$ x+ K- p3 j0 Y祗王天白:子安武人   : \. y  O. a4 h
丛雨十瑚:井上麻里奈   " z( q9 O6 `7 f/ v% _1 @) X
丛雨九十九:福山润   ' j9 M3 X! q1 h
碓氷愁生:宫野真守   $ j2 _! `4 ?! M7 B6 N
莲城焰椎真:小野大辅   
, c# l$ O. N$ z0 m8 L祗王橘:三木真一郎   
' P0 @/ K0 G9 C/ n( ^% ~藤原弥凉:成田剑  # [# b6 u2 d, C  R- V
由希(前世):  / J) a) E1 X# v) ?+ p
若宫奏多:石田彰  
/ d) T6 U9 t: A. p  
0 a6 J5 j4 |0 o3 z" M* T; V6 Y  + ]4 ~9 [9 ]: G' R1 O3 g3 j
1 O% `, @. c6 d: S5 J: f0 Q
2 Q+ G( u) a6 e  l& h; A4 G=============
2 Y3 ~+ b. u/ A# r  R( Y; W7 k6 s; m8 p* \0 Q- L3 D8 S
虽是BL作品但很清水亲们放心看吧~~~~
, B  B" m' q( j  H9 v# b
& |( n- {4 X( r2 }% B* S% E6 A2 @小田的风格很好~~~~( v- l( P6 @5 s
4 B8 {9 d; M/ R- N- s; Y
我5会教坏好孩子D~~~~~嘻嘻

已有(13)人评论

kental 发表于 2009-8-30 21:36:08 | 显示全部楼层
我觉得好有恶魔城的味道者!

lych 发表于 2009-8-30 22:20:47 | 显示全部楼层
声优咁强大嘅~~~~~~~~~~~

Milanor 发表于 2009-8-30 23:21:29 | 显示全部楼层
看来kururu不是BL就是GL的人啦~~

嚣のЪ 发表于 2009-8-31 09:30:54 | 显示全部楼层
作者个名好似起边度见过~
1 y0 R/ v/ t+ W  QBL呀~没爱呀~

kururu 发表于 2009-8-31 13:25:49 | 显示全部楼层
声优咁强大嘅~~~~~~~~~~~5 D& h, F% E8 A( l
lych 发表于 2009-8-30 22:20

5 Z$ @; n( y  b5 i
+ i! ?' Q: v/ N% z2 g4 G5系边出度果种味道~~~~咔咔

kururu 发表于 2009-8-31 13:27:54 | 显示全部楼层
看来kururu不是BL就是GL的人啦~~
* N2 m9 `6 X9 S7 m- iMilanor 发表于 2009-8-30 23:21
" R  J; E1 X% R

/ F# H- `$ K8 }9 ~1 zNO~NO~NO~!我好专一只对BL有爱~~~~~今年有好多部~太幸福啦~!

kururu 发表于 2009-8-31 13:31:30 | 显示全部楼层
作者个名好似起边度见过~. t6 a3 R; J5 W& v5 i) p, {
BL呀~没爱呀~
) B- A- W  L3 p3 U. Y* @4 n# O嚣のЪ 发表于 2009-8-31 09:30

* _* J6 j  e" `) Y
4 v7 k/ G: u& {! M6 U区D漫画都5错啦~~~可惜我噶NO.1永远都系宝井的说~~~7 p$ C# j9 t( N0 Y: D) ^. e+ m

% V& E8 Q  t4 k# y清水BL真系好5错嘎~~~~几时堕落话声我知~我珍藏5少~!嘻嘻腐啊。。。。。。。。。

嚣のЪ 发表于 2009-8-31 13:54:33 | 显示全部楼层
区D漫画都5错啦~~~可惜我噶NO.1永远都系宝井的说~~~! |) n6 n5 j. U( X/ k5 p7 ?

% g, D1 t& d; d8 X& B2 N/ S8 s2 t清水BL真系好5错嘎~~~~几时堕落话声我知~我珍藏5少~!嘻嘻腐啊。。。。。。。。。
% ~1 O: X$ v- `kururu 发表于 2009-8-31 13:31

: l' c" E( \  `5 @9 E; Y 我惊吓亲妈妈~

kururu 发表于 2009-8-31 15:57:21 | 显示全部楼层
我惊吓亲妈妈~
  P, H- {5 z; i; |" j4 W嚣のЪ 发表于 2009-8-31 13:54

2 ~9 I* @3 I5 N/ M0 L! a9 ~9 x3 Z
. u% ~9 I" M$ ]+ K5 [: x% T  w哩D野梗系收埋睇噶啦~~~~妈妈面前我漫画都5睇D~~~~~~

lion9771 发表于 2009-8-31 20:04:10 | 显示全部楼层
我惊喜地发现原来BL动画的CV基本都是那些人的啊~

kshuzhiwa 发表于 2009-8-31 22:23:19 | 显示全部楼层
看海報很BL

12下一页