[吃喝玩乐] 老細又要買新機lu

abc-like 发布于2009-8-20 08:32 723 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Core i5-750處理器

9 g; B- y2 E* ^6 r5 k據英特爾(Intel)向合作夥伴表示,新一代Socket 1156處理器將於9月6日正式出貨,包括Core i5-750、Core i7-860及Core i7-870處理器,核心時脈分別為2.66GHz、2.8GHz及2.93GHz,內建8MB L3 Cache、Dual Channel DDR3記憶體控制器,最高TDP為95W。' y' W6 g! S6 h: E& _! K
4 Q; G' k' R, T  t8 {5 J
Core i5-750、Core i7-860及Core i7-870處理器同樣支援Intel VT-x、TXT、EIST 及 Intel 64,主要分別為Core i5-750不支援Hyper-Threading技術,最高只能同時處理4個Threads及不支援 Intel VT-d,Core i7-860及Core i7-870則最高支援8Threads。: y: x6 M8 V5 }4 ~  h) T
按英特爾官方報價,Core i5-750、Core i7-860及Core i7-870每千顆單價分別為196、284及562美元。

已有(14)人评论

kyo1983 发表于 2009-8-20 08:34:14 | 显示全部楼层
单价好似又唔系好贵姐窝。。可以接受

netasa 发表于 2009-8-20 09:19:47 | 显示全部楼层
870同860相差咁大嘅!!!D价钱。
8 C3 W4 G2 k7 Q" v: u750都够用咯。  唔知压264会快几多呢!!  依样係我最想知嘅。

hotcool2 发表于 2009-8-20 10:10:50 | 显示全部楼层
我刚刚买完新机,这些高端设备用不起

alexhus 发表于 2009-8-20 11:05:40 | 显示全部楼层
好高端啫。。。ABC系咪买俾你架??

aubert22 发表于 2009-8-20 11:49:47 | 显示全部楼层
"愛妻""愛妻""愛妻",我都想要只"愛妻"啊~不過好死貴啊~

熊猫仔 发表于 2009-8-20 12:09:27 | 显示全部楼层
美金哦...唔喺人仔哦...

kental 发表于 2009-8-20 13:24:06 | 显示全部楼层
哈哈!I7-758,爱死啦!

youxiwang 发表于 2009-8-20 13:40:52 | 显示全部楼层
好期待,不过好贵啊~~~~

abc-like 发表于 2009-8-20 16:28:53 | 显示全部楼层
買你個頭~!
好高端啫。。。ABC系咪买俾你架??
7 ~$ S' t- p  E: G6 q! P; C/ X" \alexhus 发表于 2009-8-20 11:05

平常心 发表于 2009-8-20 19:27:11 | 显示全部楼层
只恨收入低,又破产,不然,,,,,,,,,,,{:5_339:}

Kiver 发表于 2009-8-20 19:48:01 | 显示全部楼层
好似去打劫~

12下一页