[社区发布] 活动合作,请管理员或版主进来一下谢谢

3G大使 发布于2009-8-7 17:27 1642 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
是这样的,为了推进中国原创动漫事业的发展,3G门户正在举办首届手机原创动漫大赛,正在进入作品征集阶段7 i. F( d+ r8 a4 z# n8 q. k0 y. o
1 E6 _, i: P2 r* @7 m, ?6 c7 r1 R' K
我们希望能在贵论坛发帖宣传这个活动,让更加多的原创作者加入,而且让加深网民对中国原创动漫的认识。
8 r% H0 s" f& j帖子在恶魔岛、极影、漫人坊等论坛都被置顶了。1 s( n# s1 p, Y5 e
本次大赛有众多媒体支持参与,包括腾讯、TOM、漫友、漫域等等/ B6 }0 y) o% m& A$ d& R
我们希望能在贵论坛发帖并得到置顶/全区域置顶操作,并且通过此次活动得到一个合作上的契机。+ X/ }* q# C# e+ `+ z/ S! f4 R3 g
4 S4 b* k+ I; ^! V( P6 x
这个大赛的官网是:http://comic.3g.cn/mac/index.aspx
; X4 J4 r% J8 d+ l) c请加我Q联系:
5 a2 e! i2 y* X6 D& o" o1013080571

已有(10)人评论

天使之风 发表于 2009-8-7 18:20:34 | 显示全部楼层
还没管理员来看哦,先来踩个脚印先··

ninaomu 发表于 2009-8-7 18:40:11 | 显示全部楼层
我不能做主,一切听从上级指示

aaron81 发表于 2009-8-7 18:40:40 | 显示全部楼层
我都来踩过,凑个热闹~~

lych 发表于 2009-8-7 19:15:27 | 显示全部楼层
喱D事都是等老细黎话事啦~~~~~

Kiver 发表于 2009-8-7 22:21:01 | 显示全部楼层
已查看
1 H8 i0 u! ?5 j; k0 t. `稍候再联系~~~

my1988170 发表于 2009-8-7 22:21:04 | 显示全部楼层
踩下先,留翻个印

kevinchan 发表于 2009-8-8 09:03:46 | 显示全部楼层
嚟踩个脚印先

billiard 发表于 2009-8-8 20:45:36 | 显示全部楼层
作用不大!!!!!!!!!!!

cao0422c 发表于 2009-8-9 19:41:35 | 显示全部楼层
啊个位..等我地嘅K社老细作出明智决定

3G大使 发表于 2009-8-10 09:34:44 | 显示全部楼层
咳咳。。。还没有收到联系,OVER