[其它更多] 关于一刀版龙珠GT究竟有几个版本

fly1972 发布于2009-7-8 03:31 2585 次浏览 33 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本人对龙珠几钟意,加入粤漫社,终于忍不住,用了所积星梦买了FTP流量,想补一下一刀版的龙珠GT,想下载时,看了一下,好象文件比MU发布要小,不敢下,请教下一刀版龙珠GT究竟有几个版本.

已有(33)人评论

小c 发表于 2009-7-8 08:32:17 | 显示全部楼层
米就系得一个之咩,每个文件都系110M左右啊啦,我都收藏左罗,仲有乜问题啊?

stayhome 发表于 2009-7-8 09:15:07 | 显示全部楼层
嗯,系110M啊,就系觉得一刀版将Baby读成小子唔系好顺耳咯

GavinDX 发表于 2009-7-8 10:12:23 | 显示全部楼层
嗯,系110M啊,就系觉得一刀版将Baby读成小子唔系好顺耳咯5 q2 i0 V" |, f
stayhome 发表于 2009-7-8 09:15

6 A7 R) L6 ^  ^一刀版只有一个,读成“小子”嘅配音系TVB配音。

gujuji 发表于 2009-7-8 12:25:13 | 显示全部楼层
tvb配音雖然親切d不過d絕招翻譯有點幼稚
6 C$ i' z; C; s, o1 {我中意愛子版多d

天使之风 发表于 2009-7-8 12:52:24 | 显示全部楼层
{:5_339:}这样下去迟早又来个合成版。。。

lovek 发表于 2009-7-8 13:30:18 | 显示全部楼层
wo未试过用星梦买FTP流量..

su123 发表于 2009-7-8 13:43:24 | 显示全部楼层
好像只有一个

haien1030 发表于 2009-7-8 15:43:27 | 显示全部楼层
我没看过,等我看了才答你

fly1972 发表于 2009-7-8 16:01:03 | 显示全部楼层
google一下,自已搞明白,一刀曾说过30-33曾重新压制,音频源不同,可能我下的版本是旧的版本,两者的MD5是不同的,文件大小有一些差异.

GavinDX 发表于 2009-7-8 16:55:11 | 显示全部楼层
google一下,自已搞明白,一刀曾说过30-33曾重新压制,音频源不同,可能我下的版本是旧的版本,两者的MD5是不同的,文件大小有一些差异.- X8 m+ u# T  ]) t0 Q
fly1972 发表于 2009-7-8 16:01
7 f$ _3 K9 h. X  L: B
系有几集系重制,但配音同样系TVB配音,只系重制版嘅音频质量好D咁姐。

fly1972 发表于 2009-7-8 17:12:52 | 显示全部楼层
而家有人将一刀版本嘅龙珠GT重新压制,每集全部换名,文件的信息都改晒,音频变得更差(不是ACC),话是一刀版本,下完才知.

123下一页