[社区发布] [MU原創] 粵語 鋼之煉金術師劇場版 - 森巴拉的征服者(DVDRip合成MKV格式)

traimy 发布于2009-7-4 20:56 9331 次浏览 107 位用户参与讨论     [复制分享主题]
" M% `$ Z9 X; a. j4 S" h2 j8 R4 t$ C
【影片名稱】:鋼之鍊金術師 劇場版 - 森巴拉的征服者
" ?3 ~0 q+ }. Y: Y, o' t【影片格式】:MKV(1.04G)  W' }3 B" c4 Q/ I# s
【語言字幕】:純粵語/冇字幕5 ]' J1 _- U, d+ b3 t
【死檔日期】:90日無人下載
' C% z! {  i2 J1 G
5 U  a9 z4 E3 h% G如我所言,把它合成了……這是我首次合成的作品,所以纯分享,不收星梦!喜歡的就下來看看,給點意見我!8 `1 D, `0 j# ^' E

( m( o$ @7 D/ @' }+ Q6 \ 09070419417ce2a3ce51f5e851.jpg
+ I# q6 _/ s. ]$ E" L9 a' O9 ~  z
4 I( `; x& b  F% e/ j
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(107)人评论

117480 发表于 2009-7-4 21:08:26 | 显示全部楼层
LZ真好人,多谢分享

117480 发表于 2009-7-4 21:14:06 | 显示全部楼层
请问果两个连接点用啊?
; Q% ]! o2 U' _. S2 F我打开网页无反应

aubert22 发表于 2009-7-4 21:15:17 | 显示全部楼层
KY都发过,区个系BDRip~7 x& }* q) H* q3 K) l7 q" @
http://bbs.dreamxt.com/viewthread.php?tid=63874
. _" s5 Q2 m  [* `# ~自己睇~3 r4 N9 `2 I) |$ c" `% c( d7 i
不过原创都支持下~我有个RMVB就算了呢个剧场版~

stayhome 发表于 2009-7-4 21:28:22 | 显示全部楼层
话说我连日文版都未睇。。Orz/ A6 ~" d* _8 V
支持下

马桶帅哥 发表于 2009-7-4 21:32:22 | 显示全部楼层
是TVB音频的吗!?!?!8 `8 p2 d7 v0 |* V
; N9 e+ z3 m; N
太好了!!!! 谢谢楼主!

ninaomu 发表于 2009-7-4 21:44:21 | 显示全部楼层
roger bdrip都喺1G,但绝对清过dvdrip,纯支持了~

zxxxxxz 发表于 2009-7-4 21:51:56 | 显示全部楼层
我下载来听听粤语如何先~~多谢啦~~~

zxxxxxz 发表于 2009-7-4 21:55:18 | 显示全部楼层
我下载来听听粤语如何先~~多谢啦~~~

lincoln40 发表于 2009-7-5 09:02:32 | 显示全部楼层
THx
7 ~& g3 p1 W# ~' }" h4 o鋼之煉金術師' f  L2 b9 z6 Z
勇气化身

kenl2007 发表于 2009-7-5 09:43:16 | 显示全部楼层
THX A LOT~~

glay 发表于 2009-7-5 11:12:03 | 显示全部楼层
THANK YOU~~~~~!