[其它更多] MU下载问题

traimy 发布于2008-12-14 21:37 1526 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
下载MU,有两种情况下载不到7 n# N. `: U; r- ~; @4 w& l$ Q
1、"该文件因为未使用而过期"    "在有人重新上载文件后,该链接将再次生效。"" z6 ?/ U0 j) y+ @
      这种就是“死档”,肯定下载不到。" s0 j  \& D- T& u6 D6 M4 D) j
; t* ?. H. R( s1 ?( L
2、"您要的文件暂时无法使用。"

, A) G6 A: n% r: P       什么原因暂时无法使用?这种情况要等几耐先可以下载?/ {$ @/ z: g/ y3 n& s9 ]

G& x% v. s; P% o" V$ u4 v4 Q 1 m7 M, z) q0 t/ K) e
我想下载的文件等了1个月,日日开,一日开几次,都是显示您“要的文件暂时无法使用”) ?/ o4 X4 v9 z
大家来试下( \! ?" K5 M  @$ z6 |
http://www.megaupload.com/cn/?d=ZLSCZ954! }3 Z' [) V6 G9 Z% B& N% e) u. o2 s
' a, Z3 z8 z# n& n9 h) `3 w+ E

已有(9)人评论

遗忘爱 发表于 2008-12-14 21:49:18 | 显示全部楼层
【暫時無法使用】3 j6 l4 O  J$ k& E' F( A( Z2 e

* i  m: A9 r+ e* Q1 _
原因是分配單一文件下載額滿了,所以才會顯視文件暫時無法使用。# j% S( [* a3 \7 a
选择其他时间段过几天再去下載。! Y1 g" i+ V- X7 e$ ^

, C* k% K# K! W
' _/ G' s8 {$ o  h2 G
【連接無效。】/ o2 K0 v! s8 N7 ?% Q) y. S8 R
如文件顯視連接無效的話,那是因過期(90天無人下載)或違反了MU的服務條款而被柵除了。

alexhus 发表于 2008-12-14 22:06:51 | 显示全部楼层
暫時無法使用 即系而家有人下载紧,系唔会断档架,文件过期无法使用咁就系断档啦。。。

89189819 发表于 2008-12-15 10:21:48 | 显示全部楼层
難怪有時候下下就沒了呢

traimy 发表于 2008-12-15 12:55:10 | 显示全部楼层
但係我想下载的那个文件,等了差不多2个星期都是“您要的文件暂时无法下载”2 V9 D. f+ U+ @3 d4 C
会不会等得耐佐D?- Q; c. V5 x, m/ W2 n. D; J4 n0 s% J
我什么时段都试过开过
, E+ i& K8 W; t# |3 G( |倒不会我每次打开都有下载吧!

417746681 发表于 2008-12-15 22:20:43 | 显示全部楼层
哦,原来系甘...怪不得我总是见到个咩文件咩咩咩啦........原来系有人下紧........

215303131 发表于 2009-2-6 01:03:03 | 显示全部楼层
哦,原来系甘

ykcheung 发表于 2009-2-6 17:10:42 | 显示全部楼层
之前系物流所果邊就知葛啦。

kwanyeung 发表于 2009-2-7 01:23:55 | 显示全部楼层
我個帖都寫左點解架啦
7 D$ @3 k7 J0 m- d2 l; t
5 N# [* a( U+ f0 Y  R* A通常等1日就得。% ?5 |/ ]* F1 {4 q: y0 c, N9 d
5 C$ M+ R: Z. ~9 J) f+ K
如果超過14日就最好叫上傳者再上傳過了

太棋灵运 发表于 2009-2-12 05:31:13 | 显示全部楼层
我想距断档了,我都是楼主的情况。“您要的文件暂时无法使用。”