[迅雷快传] [转贴][不斷更新] [MU+u-file] (TVB兒童台) 黃金勇者 (更新至第48集完)幽助@dotbtMU

freedom246 发布于2009-7-3 23:49 15204 次浏览 226 位用户参与讨论     [复制分享主题]
monkey 发表于 2009-7-8 17:43:31 | 显示全部楼层
04 P1的地址是不是有问题的呢. ]: {2 A; `0 e! }  b1 D

, ^2 M  I7 H( I没这个页面的。。

ChoRyuJin 发表于 2009-7-8 18:18:18 | 显示全部楼层
[quote]04 P1的地址是不是有问题的呢# @8 o& ]8 W  v% ~
' q; C8 [9 [0 }1 Y7 S( s% h5 y5 M
没这个页面的。。. J/ A0 j/ M4 k8 u- }, d' k6 p
monkey 发表于 2009-7-8 17:43 [/quote ]1 X6 R% A. X  h+ Z9 F% b& r

+ a1 e6 l5 `* x7 S! e我保证沒有问题,看图。

freedom246 发表于 2009-7-8 18:24:50 | 显示全部楼层
连唔到唔代表一定有问题,MU之前3集都下到,今日下午一样打开唔到,呢个只可以话系MU既问题!!

monkey 发表于 2009-7-8 18:26:25 | 显示全部楼层
又要用代理了。。。不用代理下了04的P2
( j' A" \) A5 f1 w6 A. @" k- B' _04的P1打不开了
3 E$ w0 J4 n5 c) W% }
" X* @  F$ N. I6 g7 K% {我下的是MU地址。。。: z3 C1 I9 U: M% \* e
UFILE的速度 太悲剧了。。。

ChoRyuJin 发表于 2009-7-8 18:31:47 | 显示全部楼层
什么?MU 不是用 J-Downloader 吗?有 70 几 KB/S,好过用 FlashGet,又可以直接跳过输入验证码。

freedom246 发表于 2009-7-8 19:11:01 | 显示全部楼层
什么?MU 不是用 J-Downloader 吗?有 70 几 KB/S,好过用 FlashGet,又可以直接跳过输入验证码。
: X- a( u: R5 r, ^3 F" iChoRyuJin 发表于 2009-7-8 18:31

k8 c# C3 {% g; E" ?( @. R% ?! m我呢度可以直接打开,速度都有130左右,所以都未用过其他方法下!!

小c 发表于 2009-7-8 20:24:48 | 显示全部楼层
第四集啦,正

ChoRyuJin 发表于 2009-7-8 21:09:52 | 显示全部楼层
我呢度可以直接打开,速度都有130左右,所以都未用过其他方法下!!
# u& G! {. n# i! [/ z9 P( E. Pfreedom246 发表于 2009-7-8 19:11
$ G# A3 t; K% Y4 j: F
我以前用 MU 一向在 50KB/S 左右,所以对我来说用新软件下载有 70KB/S 已经不错。所以我尽量用 U-File,有 300 几KB/S。

monkey 发表于 2009-7-8 21:55:21 | 显示全部楼层
U-File
2 C. k2 o4 Z% G: q
; {8 i: I: [8 d: b3 Q# m5 n% F我用FLASHGET的下了下 基本50K以下速度 比MU的速度慢。。

freedom246 发表于 2009-7-8 22:17:00 | 显示全部楼层
我以前用 MU 一向在 50KB/S 左右,所以对我来说用新软件下载有 70KB/S 已经不错。所以我尽量用 U-File,有 300 几KB/S。
. e( R& N3 J/ ^$ Z% SChoRyuJin 发表于 2009-7-8 21:09
. X+ Z+ z6 ]. F
哦哦!!U-File我呢边就只得50左右姐,所以都系尽量用MU!!

monkey 发表于 2009-7-10 13:52:33 | 显示全部楼层
第5集有了, L7 a) u3 |7 K& h6 e  x7 }
继续来下~~

jimmer 发表于 2009-7-10 14:05:41 | 显示全部楼层
多谢分享啊!~~~~