[社区发布] (自娛自樂)中華一番(爛尾了-_-!)

雙皮奶 发布于2009-6-30 20:24 8397 次浏览 100 位用户参与讨论     [复制分享主题]
$ A/ O% o/ \. m' S' q
/ l, d0 Y0 g4 O7 \/ f# s【发布时间】2009.7.39 z0 u5 _8 D. V
【资源名称】中華一番7 k. |% S1 e! c% u
【集数】52集(差幾集)' `5 ^0 K6 s8 r" c, S& s0 g7 ]
【语言】日、粵雙語  f, z. r6 ?6 f3 B0 D0 w
【字幕】無! i6 J: R9 X! n5 D" F6 m
【大小】300MB+# J" \: F+ I* a# r2 ^
* q  k+ ]6 C7 a4 x
暴风截屏20090705060859.jpg 暴风截屏20090705060952.jpg 暴风截屏20090705061018.jpg 暴风截屏20090705061039.jpg 暴风截屏20090705061109.jpg 暴风截屏20090705061132.jpg ; e9 o$ F1 e: B% S0 U. t; L
7 [  Z3 k* |" T. I

, G8 i% \( o2 v% @- A1 ~' V* V) P5 @1 c* X( F  a* M
% z/ I) b1 A& c% A) b7 ~3 S: \* Y
7 A- i) ]( B8 U0 r9 z/ s0 a! B# _, s

$ B$ M0 b8 t& e7 V2 Z" Z 片源在JS找的~差幾集的,音源在MU下載的~是TVB還是其他就不知道了
- [: Y1 D3 w3 q 開始借用為姐的(第2集)中華一番! 第02話 「幻の麻婆豆腐対決」.mkv
- [1 e) ?6 `" ]# b1 J
, i& R5 \8 U$ A' x! M: `: b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

ninaomu + 3 + 15 + 1 原创内容

已有(100)人评论

kevinchan 发表于 2009-6-30 20:57:02 | 显示全部楼层
PS:本人只是個新手中的新手,對那些什么視頻編碼,音頻編碼技術知識一概不會
, a8 N. ^9 q; d7 w4 @7 S% n+ o4 g雙皮奶 发表于 2009-6-30 20:24
我都係一样,完全唔识!我个人建议楼主上传去MU,因为听讲好多人下JS超级辛苦,- -!本人都係(有时会全速,有时几十K,有时甚至出现b/s)!等我下载睇下效果先,支持

aubert22 发表于 2009-6-30 21:02:05 | 显示全部楼层
貌似已经有,而且对呢部嘢无乜兴趣~纯支持~

雙皮奶 发表于 2009-6-30 21:25:58 | 显示全部楼层
我都係一样,完全唔识!我个人建议楼主上传去MU,因为听讲好多人下JS超级辛苦,- -!本人都係(有时会全速,有时几十K,有时甚至出现b/s)!等我下载睇下效果先,支持
& P/ m2 v7 k5 ?0 B6 a/ \7 rkevinchan 发表于 2009-6-30 20:57
那個沒問題(如果有人要的話)現在只是隨便找個空間試發而已

wjr5200 发表于 2009-6-30 21:38:20 | 显示全部楼层
已有全集,精神可加

ninaomu 发表于 2009-7-1 00:05:20 | 显示全部楼层
纯支持,渣画质,已收为姐版,为姐会补档

老友鬼鬼 发表于 2009-7-1 00:18:00 | 显示全部楼层
楼主可以压埋字幕入去,选睇日语果时有用嘎。呵呵

seed22 发表于 2009-7-1 14:57:27 | 显示全部楼层
中华一番也有了.
8 T" m( N, z3 [% f: N. S
( @. K6 d. n! f' `! h好想吃双皮奶啊·。。

zhongtou 发表于 2009-7-1 17:57:42 | 显示全部楼层
穩左好耐啦...哈哈..終於比我穩到....好開心..以前好中意看的..

kevinchan 发表于 2009-7-1 19:12:10 | 显示全部楼层
下载完睇咗下,片源唔係好清晰?有外挂字幕最好带埋,无就无办法啦

佐為 发表于 2009-7-1 22:28:20 | 显示全部楼层
想吃双皮奶。。。; C8 u  _" t) J* H; T# t7 f* ?" E' e

! k6 j3 u: y" \; Y4 U9 a来顺德吃啦。。。
0 Q' o: t) k2 Y5 V% ~# {9 I5 M$ z, [2 y
PS 补紧M7的。。7 S. H6 \! r+ X" Y) |- X( L- V
: K! d5 [7 T2 H( z! r4 {
   再补GUGU I的。。7 y% Y- ^2 k3 ~  Z, C5 y
8 ]1 ^3 C3 }: [4 Z  h% X
   再再补才到这部。。。。$ I5 p# `" F) W( W3 C$ k& @& v9 }4 s
0 x) t6 a0 Q2 y7 M  T% u6 t
   等 吧

lmf1127 发表于 2009-7-1 23:47:47 | 显示全部楼层
我等你啊~
4 Z+ k+ v: ~) }% l
想吃双皮奶。。
& j5 S6 {4 J: O4 w, H$ R/ p; P4 i0 t, L: b- N( g: _

9 G% x4 M& C! p7 G) v: M来顺德吃啦。。。* b  a- s; `- b4 E: S
1 y& J( O/ d9 H: T  `3 U2 c
PS 补紧M7的。。
: s( l, x1 W& O! c  n' K3 S
: J$ V4 T2 w" @   再补GUGU I的。。7 F+ g# V' e3 O5 q) ~1 ^9 ~3 W( \

( o4 B1 J; w  I/ z: c6 ?   再再补才到这部。。。。
4 G) w  e5 m# w/ _" U/ S1 @% G
   等 吧
9 f9 J) _  y2 m, L9 N佐為 发表于 2009-7-1 22:28