[其它更多] 新人问题~!

雙皮奶 发布于2008-4-12 21:54 1809 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本人是个新人,当然就会有好多新人的问题 这是其中之一 就是一直都对你们是通过什么渠道能找到动画的片源好感兴趣,就知道你们经常说,在国外网站拖回来,就不知道你们的方法,要用到的软件之类的 望达人们解答下~~ 这个应该不算求片贴吧~

已有(11)人评论

莱迎希 发表于 2008-4-12 22:07:05 | 显示全部楼层
比特精灵、电驴!, ?3 U9 z/ e2 I8 B8 J, a; u* e
+ A, u, o8 O* t/ d% ]# y% H
不过一般只是揾到新番,古物级动画就好难揾到
雙皮奶 发表于 2008-4-12 22:24:54 | 显示全部楼层
电驴,BT经常都用,但电驴上多数都只有字幕组出品的,种类也比较少
梦の天使 发表于 2008-4-12 22:51:01 | 显示全部楼层
我用比特精灵,迅雷还可以
ninaomu 发表于 2008-4-12 23:49:54 | 显示全部楼层
电驴要适用佢软件内的搜索系统,上佢主页搜无用的
& x7 G. a7 L% M另外就係学我地论坛的几位高手咁用winny或share(?)软件去慢慢挂日本的片源翻来
Laputa81 发表于 2008-4-13 01:08:06 | 显示全部楼层
我就未搵过~~~& H* M/ a3 p8 c: V5 ?" s! \, o
+ W2 e* ~, _( k5 D) I7 C1 D8 _
不过见过唔少帖里面都喺提到电驴、winny、share喱D~~~
1 a+ c' K4 ^/ m3 R7 e( G$ |% k% e! `* A4 i7 ^
貌似速度都唔多快~~~
cuterinoa 发表于 2008-4-13 02:39:06 | 显示全部楼层
我用 迅雷 同 WEB迅雷 其他的都沒用過..
leafir 发表于 2008-4-13 08:59:51 | 显示全部楼层
我一般都系用比达精灵多点,. O2 {0 t9 M" T7 J
不过我速度好慢的,所以都系等那些挂回来让大家分享的多
cfsylvia 发表于 2009-4-14 21:18:42 | 显示全部楼层
迅雷地却好慢~

p365 发表于 2009-4-18 16:29:52 | 显示全部楼层
BTl咯~~~~ EMU 吖嘛

aaron81 发表于 2009-4-19 21:20:41 | 显示全部楼层
我都用电驴,其他的国外片源未试过,听讲贪婪大陆都好多

aaron81 发表于 2009-4-19 21:20:45 | 显示全部楼层
我都用电驴,其他的国外片源未试过,听讲贪婪大陆都好多