[每日闲聊] 如果让时间变慢400倍,会是什么样?

kevinchan 发布于2009-6-27 20:39 1205 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
想想如果把时间变慢400倍后会是什么样子的?这是肉眼无法看到的,我们看到只是一瞬间而已,下面这个试验带你体会下一些事物的过程是多么的美,扎破气球、烧破气球、打火机的点燃和弓箭射穿浴缸。当然除了那一巴掌,感觉他的脸都要被打下来了,有点慎的慌。对了,还有这个打喷嚏。  下面这段视频来欣赏一下慢镜头给我们带来的神奇视觉体验。真的很惊奇!" S% ]# @) h! V" }2 j
* A6 p5 k/ h2 D0 S( |
) D& y8 e4 J8 s2 G/ p
8 t7 M' ~5 P$ c# I+ N3 f9 E% w9 ~" {
打唔开嘅试下呢个地址) x( `1 C* B  D. r4 L: }8 l+ c5 Y
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzY3MTgzODQ=/v.swf

已有(20)人评论

kevinchan 发表于 2009-6-27 20:43:06 | 显示全部楼层
呢个係打喷嚏 嘅!
" J7 p  T4 ?# _. s9 v5 D; D
  s5 i0 ]* b; _! O$ V0 n5 J) Q* s+ V0 L% h9 Z% U, M* {7 ~2 R

3 U- a" m; {  W& {6 ]
2 o' Y+ Z/ G4 r. U# j6 V4 \

ks128 发表于 2009-6-27 21:05:13 | 显示全部楼层
像在看电影特效一样

kevinchan 发表于 2009-6-27 21:19:30 | 显示全部楼层
係咯,特别打面嗰一下

Kiver 发表于 2009-6-27 21:49:26 | 显示全部楼层
感觉是慢了40倍时间~~~~

lych 发表于 2009-6-27 21:58:37 | 显示全部楼层
是不是架,400倍好似无甘快挂?

aubert22 发表于 2009-6-27 22:15:20 | 显示全部楼层
应该唔系400倍了,快左D了~~打乞痴果度够核突嘎了,整都整多D唾液出黎~~

masato 发表于 2009-6-27 22:24:50 | 显示全部楼层
感觉很那个 算了是我水了- -|||

j95101 发表于 2009-6-27 22:57:32 | 显示全部楼层
我都觉得无400倍~~

kevinchan 发表于 2009-6-27 23:50:29 | 显示全部楼层
我都觉得无,标题就係咁写,唔知真定假

雪比 发表于 2009-6-28 00:20:35 | 显示全部楼层
应该无400倍甘夸张嘛!0 K6 W6 H0 f0 U! I1 C
不过呢D 速度真是有点慢得让人受不了

jinguang 发表于 2009-6-28 13:07:52 | 显示全部楼层
其实就是在播放慢镜吧

12下一页