[动漫歌曲] 有谁知道《龙猫》呢首歌系边个唱噶?

大天使007 发布于2009-6-25 18:04 2245 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 大天使007 于 2009-6-28 16:52 编辑 2 f) I% T; M$ g, u+ v; H3 f4 s8 l
( C9 V$ N* o% V0 o  N
有谁知道《龙猫》呢首歌系边个唱噶?0 q' o4 {  `, S0 T" |
歌词:
+ Y$ ?" b8 h. n5 }0 A快乐既人 快乐既心
7 f6 }8 Z" ?; R1 V' C天空充满了水中充满了开心 9 G- X& D( E- x; u6 c% X! O: ]/ h
美丽既人 美丽既心 ' o# y( ~) }1 {3 r( _( F5 \9 n
看看那美丽鞋印 ) H: ^$ ~, }! f3 v
留下了一伙伙的爱心 - [( ~0 b# Z" w, r: U* C
林内有些神奇事疑幻疑真
% N' F, G+ C: f" T* p- b丛林内有些事情吸引人
- N/ F  Z  @/ k" n1 [跟踪着多兴奋
) [  o1 U7 z! J' e让我去慢慢追寻
1 P& p! T1 O! A4 n. @) f# ]* |像发现开心的细菌
: ^2 ?9 l; z! w3 z丛林内有保护神看顾人 % `# |# {, t/ b$ @& A
彷佛是它很近
/ z! m/ q" @, V% w7 Q  d3 x$ p, C龙猫竟变做我的良朋
; [% Y/ ], V8 ]* x' F4 j- I6 D静悄给我爱护和关心 , h7 v( ^$ q" C8 k7 a
情谊点点心中印
- a7 E4 x% {! |3 V; P8 |啦…… 7 Y3 N( P! }$ y: ]. @' ^. w
3 @0 z& k5 N( J/ {6 A: U2 C
4 |) S0 ^  L* S
试听(都几好音质下):http://www.qq163.com/song/5073/67847.htm

已有(18)人评论

moschino 发表于 2009-6-25 19:54:16 | 显示全部楼层
江欣燕~~~~~~·

大天使007 发表于 2009-6-25 20:48:24 | 显示全部楼层
江欣燕~~~~~~·
: @; w8 c4 ^+ i: `+ Amoschino 发表于 2009-6-25 19:54
+ E1 \5 I5 w3 Q* s- m; \/ b1 W

* Y5 g5 J3 Z! [. E( Y# C的确系距,回答正确(啪啦啪啦啪啦啪啦啪啦啪啦). S3 \6 Q( d0 p. ^  _8 d
唔该噻~~

sam327 发表于 2009-6-25 21:38:59 | 显示全部楼层
江欣燕~~~~~~·

res151 发表于 2009-6-26 00:46:53 | 显示全部楼层
唔识棒顶.....//////////////////

ritorlee 发表于 2009-6-26 01:05:37 | 显示全部楼层
好听啊,我都想知!

moschino 发表于 2009-6-26 13:30:31 | 显示全部楼层
的确系距,回答正确(啪啦啪啦啪啦啪啦啪啦啪啦)0 A# m# H( g/ @6 _
唔该噻~~6 K* b. o  e9 j' ?0 Z, p. D  r2 ~
大天使007 发表于 2009-6-25 20:48

' F1 n3 E& R7 K5 k5 i; Q* l' Vyou are welcome

小c 发表于 2009-6-26 17:20:42 | 显示全部楼层
好似五系甘既,把声有D五似?

476805002 发表于 2009-6-27 17:48:41 | 显示全部楼层
江欣燕?吾知边个

windsonl 发表于 2009-6-30 13:50:37 | 显示全部楼层
江欣燕啊~~~~~~~~~~~~~~~

大天使007 发表于 2009-7-1 17:41:37 | 显示全部楼层
如果各位想下载呢首 龙猫 的话呢可以去看看:  三十六首卡通儿歌珍藏版【MU】呢个帖噶:) F/ {5 {6 x) x- |, q% R2 q
http://www.dreamxt.com/BBS/thread-64140-1-1.html

stayhome 发表于 2009-7-1 22:49:25 | 显示全部楼层
首歌感觉不怎样。。

12下一页