[粤漫动画] 龙珠一世第080集-125集[TVB粤语DVDRip合成版]

luanmali 发布于2009-6-23 22:24 6075 次浏览 52 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
[影片名称]: 龙珠一世1 L& j2 F% s8 Q  k: k2 O9 {" |
【视频属性】: RealVideo 10 640x480 23.98fps 560Kbps
2 t$ w' L6 r# _/ {; S【音频属性】: RealAudio 10 44100Hz stereo 96.0Kbps
8 I% Z, R' s: ]1 \) L, i【影片大小】: 约110MB/集# B9 Z, V9 j6 N8 Z5 j
【语言字幕】: TVB粤语,无字幕
0 {2 D" ?7 x6 k9 Z【影片版权】: 鸟山明,配音TVB
! P) p/ ~' d1 M2 O) J3 g; T, U: l【片源出处】: [视频]=DMHY.net [音频]=ON9@Dotbtplus.com. q+ U, A2 N3 Z
【影片合成】: 一刀@蓝调3 O, v8 B- E6 W5 W* [1 b$ Y
【特别鸣谢】: 傲气(感谢傲气再次提供TVB的粤语音频), v& ]0 |; H  N; C( @  N
注意:净系传畀bitcomet1.13正式版(或者更新嘅bitcomet)嘅用户,呢啲种子系用bitcoemt1.13正式版版制作的!如果想快下载完最好用最新版,如果用噉呢啲版本嘅用户希望你哋连接到其他版本嘅用户把佢哋踢走(最好唔好畀我见到有迅雷用户,否则停止做种)!冇种记得留言叫我补种,话唔定几时做种,总之日日都唔少于五小时!
- I! s) Q/ u; s1 y: a' h
5 @, y9 b/ ^) F  J9 ~! S" ], Q  s2 d
! V! ~9 y5 q# C1 A" v% i6 K

龍珠一世080-125(一刀版本).torrent

228.65 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(52)人评论

luanmali 发表于 2009-6-23 22:25:55 | 显示全部楼层
做种者为 东莞中堂伟哥~~~

kevinchan 发表于 2009-6-23 22:56:19 | 显示全部楼层
毫无意外,我听日发MU补种,依家上传紧,一齐分享资源啦

tandong 发表于 2009-6-24 01:08:37 | 显示全部楼层
毫无意外,我听日发MU补种,依家上传紧,一齐分享资源啦
- f- z$ W/ T. O0 O: }kevinchan 发表于 2009-6-23 22:56
就等你嘎!

seed22 发表于 2009-6-24 08:52:03 | 显示全部楼层
我想用迅雷下载。得吗

luanmali 发表于 2009-6-24 19:09:34 | 显示全部楼层
我想用迅雷下载。得吗1 D4 `. K: j4 y( E8 H
seed22 发表于 2009-6-24 08:52
2 B$ m, O$ p, Z" ^
! u- V  Z0 }$ h  I
拒绝迅雷~~发现有迅雷用户~~会停止做种~~

mingbohao 发表于 2009-6-25 10:04:05 | 显示全部楼层
十分感谢做合种,支持一下。

連連 发表于 2009-6-25 21:00:01 | 显示全部楼层
請問有沒1-79集呀

xiaojim 发表于 2009-6-25 21:25:55 | 显示全部楼层
等MU分流算了

連連 发表于 2009-6-26 00:06:17 | 显示全部楼层
好似no seed% N  _0 X' m9 k
我用1.13 dl
, y' N: u3 d( y" ?/ m1 ?! A$ c完全連唔到人呀

seed22 发表于 2009-6-26 14:34:56 | 显示全部楼层
拒绝迅雷~~发现有迅雷用户~~会停止做种~~
' @/ F! T. x+ J& p) n- h# @7 nluanmali 发表于 2009-6-24 19:09

# W6 A0 E' E0 Q1 M% r+ Q  Y2 S' [4 Q" b7 z1 f8 @1 Q
yes.sir,明白了。

kevinchan 发表于 2009-6-26 15:55:56 | 显示全部楼层

12345下一页