星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[迅雷快传] [重发原创]【2009.6.18】[小為作品]Hunter X Hunter DVD雙語MKV,TV版&OVA2套全

佐為 发布于2009-6-18 11:32 36206 次浏览 610 位用户参与讨论     [复制分享主题]
雙皮奶 发表于 2009-6-18 15:21:27 | 显示全部楼层
佐为大姐什么时间也能补下~中华一番~对那个的兴趣比较大

平常心 发表于 2009-6-18 15:21:39 | 显示全部楼层
{:5_339:}为姐重发,我就重下,感谢为姐。

雙皮奶 发表于 2009-6-18 15:23:37 | 显示全部楼层
PS..这是6月9日最新通知,俺现有的作品,将会一步步的转向MU
7 k9 S; e8 q  G  {4 a' I- p        不过,将会很慢长的时间,所以,不要催,俺搞定好后,会一步步的更新现有的所有连接。。
* @/ [2 S" B8 z9 K
$ a( m: Z" U- i+ E        喜欢俺的东东的粉丝们- -9(PAI飞。。。)等一等吧。。。
* u; Q) Q% o) }3 F2 A
# o1 G* V1 G( o  f        - -0     BY 为为。。
; T8 @( o1 x$ d9 d, U, {3 X4 G3 {不好意思~刚才没留意到

seed22 发表于 2009-6-18 15:28:33 | 显示全部楼层
我用500星叫為姐補檔的- - 已我咁姑寒嘅性格500星都比好難得?- - 算。再蝕多2星?; F" a+ F& A$ y0 ]6 J8 A
kwanyeung 发表于 2009-6-18 13:27

+ t9 C: E* D$ w) H
% j, O" z# x4 g500星梦都愿意送出,就不要再为点点星梦伤神了。失去的会再回来的。

183334257 发表于 2009-6-18 15:33:11 | 显示全部楼层
为姐,终于见到你翻来咯,高智能方程式可唔可以补一补?我期待你补好耐了,呵呵

seed22 发表于 2009-6-18 15:35:15 | 显示全部楼层
为姐真的魅力没法挡.

lsjhldy 发表于 2009-6-18 15:39:13 | 显示全部楼层
.....啊....我的硬盘又要买个1.5T的了......下啊下啊

kamui 发表于 2009-6-18 15:45:17 | 显示全部楼层
# u- [, B' `, S8 T+ g0 P% p, S2 W9 Y0 a
之前用KMP,粤语裹边音频好怪" N' o0 ~. d) `/ N* ^

" X, D9 E: J* x, o" {但换过个播放器之后就无事了orz

seed22 发表于 2009-6-18 15:51:05 | 显示全部楼层
) T/ U/ w2 O9 Q$ x# f" l  p" W
我真的能感觉到,为姐的品行像天使般的美丽啊。

mcnynbajay 发表于 2009-6-18 16:15:00 | 显示全部楼层
等佐10日有多~
& {/ L4 ]- Q1 JHXH系列更新完了?
. |( ?# U! \! R) [
' n! t+ x8 x$ `/ I2 i之前唔系應承佐我把《中華一番》AD的鏈接更新佐嘅咩~
3 |4 T7 c1 K1 A5 J到時幫你分流去MU度~又點話~

mymuro 发表于 2009-6-18 16:24:51 | 显示全部楼层
多谢晒为姐啊,当初只系收到40集。。。今次补翻

hidashen 发表于 2009-6-18 17:29:54 | 显示全部楼层
太好啦!!!, J( v! Z5 w7 X  f6 }* k
終于都有人重發獵人喇,我太激動了!!!
! O6 I) Z. R: s- z) t% h: M謝謝!!