星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫动画] 自SEED(TVB)爆笑 Keroro 军曹 第一辑 共 51集 [粤语/RMVB] by dd

ddyy314 发布于2009-6-7 22:06 5339 次浏览 38 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
【动画名称】:(TVB) Keroro 軍曹 第一輯/ K% F3 `4 c4 E5 H2 a5 g
【集    数】:共51集
9 o1 {! y" E! r) X+ e【文件类型】:RMVB
# \/ O! e! O" d5 y, a7 ?【文件大小】:共4.1GB! ~( w! Z, R/ ?  f( e2 ?
【放种时期】:7/6/2009# ]  \7 U9 @8 q, k. t* a- g
【语  言】:粤语
: |3 k3 `' S, N
4 [6 s( M8 W0 A) Q: ^; Z 0 v! _) S" E4 J$ y7 m
TVB 電視版,爆笑得意動畫
6 x, t  @/ D& d
" ~0 S2 G+ L6 w7 Q4 p( {. U; o 6 {+ h1 [; L- N/ [; X$ W
我的名字叫Keroro军曹,是凯龙星球人。
2 C/ ]7 w: ^7 y, v9 E 3 B* R  {$ m- a: R. r+ s% P
作为侵略地球的先头兵,所以要在地球上开展自己的秘密行动。
% V  a6 B! Z* E+ c

- X( k! L8 \& x7 b5 e但是我自认为完美无暇的伪装却被日向冬树和日向夏美给看破,他们夺走了对我来说是无比重要的凯龙球(啊!这可是我借来的啊!)。在主力部队察觉事情后暂时撤离了地球,而我却独自留在地球。
. B0 x7 g* w% a' y* J* E6 L

. `2 I5 d, V- w$ A
# e" q6 I- P4 ~于是,没有办法之下,我只能与冬树为朋友,正式在日向家寄居了下来!
3 G- ]2 F, ^! \" e% s5 S6 T  o$ ?虽然我完全融入了地球人的生活,愉快地享受着一切,但是并不是说我放弃了征服地球的打算。$ e: t+ P' v# x$ X# z( ^  g
集合我们小队同伴的力量,一定要征服地球给你们看!

T& s2 Q( V$ ~- H  j$ S
. V; c- w% K( {% B% Z4 h 6 Q6 F- O6 h  i; i/ m! L: _

, c; b. M# u0 O% W, [
# s: {, C  ?+ n1 C3 ?
7 Q2 |# G+ I, \2 w! J- }, J8 S' ]5 u

$ i& K4 x  ~5 z: h, ]- e- X# i$ w8 }4 j1 L2 h
5 R+ t0 w: V' Z$ G
2 u# |% g% I8 X
( }+ o: R% S5 [  t7 M

* q1 Q) U9 S) K" z多多支持!

1-10.rar.torrent

80.23 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 社区币 -5 星梦

11-20.rar.torrent

69.74 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 社区币 -5 星梦

21-30.rar.torrent

69.31 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 社区币 -5 星梦

31-40.rar.torrent

70.13 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 社区币 -5 星梦

41-51.rar.torrent

40.72 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(38)人评论

aubert22 发表于 2009-6-8 00:09:23 | 显示全部楼层
军曹无爱~纯支持下~~

dzire 发表于 2009-6-9 07:50:21 | 显示全部楼层
不错,支持楼主继续发动漫

gozhang 发表于 2009-6-10 13:41:10 | 显示全部楼层
多谢分享啊 。

szhkf 发表于 2009-6-10 15:41:22 | 显示全部楼层
支持楼主继续发动漫

kof008 发表于 2009-6-11 13:29:10 | 显示全部楼层
军曹啊,多谢分享!

kevinchan 发表于 2009-6-12 15:37:09 | 显示全部楼层
太可爱啦,晤适合我,哈哈

cyqtony 发表于 2009-6-12 21:54:36 | 显示全部楼层
实在无爱,因为很少看高达,又唔知距边度搞笑

su123 发表于 2009-6-12 22:39:41 | 显示全部楼层
这真够爆笑的

jjyyjan 发表于 2009-6-14 00:43:41 | 显示全部楼层
有点恶搞 a !!

jjyyjan 发表于 2009-6-14 00:44:10 | 显示全部楼层
这么这么少人顶的啊!

mrdb 发表于 2009-6-18 12:05:48 | 显示全部楼层
平時好少睇……支持一下~

1234下一页