[I T 资讯] 移动硬盘咩牌子好?

richoly 发布于2009-5-21 09:18 6200 次浏览 60 位用户参与讨论   [复制分享主题]
richoly 发表于 2009-5-22 09:27:21 | 显示全部楼层
我依家用緊500G HITACHI.非常好用。讀數據好快。不過寫落去就麻麻。不過都唔會太慢。一秒傳輸15MB至20MB到。7 d5 r! b9 G! H" }) g
我500GB都就爆。諗住買個1TB.考慮緊買SEAGATE。。
3 B$ C" J8 F- xkwanyeung 发表于 2009-5-22 03:27

/ P/ q/ a# H' q8 Z- i+ ]' q' p% [/ P$ \1 t5 S' D$ u; I
加拿大都有希捷嘎?你个日立系加拿大定系中国买嘎?有售后吗?

richoly 发表于 2009-5-22 09:29:11 | 显示全部楼层
容量大(在单盘情况下)是读写更加快
' U2 A7 T! K7 V5 E: `8 ~
- @  d- \( s5 k4 G当然容量大正常来说是比容量小的更加快
# e& {$ W* V7 V" B. ^
' k0 x$ m" U% ~$ G# E! _' b当然要看很多技术标准决定的`0 q2 H! W5 ?- G* M. _* s- \9 Y
Kiver 发表于 2009-5-22 09:18
( S4 w/ g0 W5 ?, x

3 I1 }) f+ ]: m! m3 M貌似好复杂喔,简单黎讲,睇边D参数可以反应呢个移动硬盘嘎质量呢?

aubert22 发表于 2009-5-22 09:47:54 | 显示全部楼层
加拿大都有希捷嘎?你个日立系加拿大定系中国买嘎?有售后吗?! H, `9 k" ]9 k8 ~
richoly 发表于 2009-5-22 09:27
1 K9 G. [2 R+ r6 q$ a7 R! B) m$ Y
区香港嘎~同等容量我谂去香港买仲抵,不过售后可能麻烦D~

Kiver 发表于 2009-5-22 10:02:24 | 显示全部楼层
加拿大都有希捷嘎?你个日立系加拿大定系中国买嘎?有售后吗?! j6 [+ c1 l5 v6 M5 m% i' k% m5 n1 }' s
richoly 发表于 2009-5-22 09:27

( ~$ I8 s- n, @. c, C2 U
8 x# v. b7 d3 g6 s依D品牌全球发售伽啦
; Y3 I* }& r  B& y: b% [, r4 P/ @4 p0 _( V8 B6 z
这个你真的问得奇怪`

Kiver 发表于 2009-5-22 10:02:55 | 显示全部楼层
貌似好复杂喔,简单黎讲,睇边D参数可以反应呢个移动硬盘嘎质量呢?
/ q; `5 p, C# q4 H- B! s, W7 Jricholy 发表于 2009-5-22 09:29

; F+ z/ q7 ^5 c7 E9 j1 N2 ]
( I5 p+ M- N1 Q1 b- @" D3 ]单碟容量~2 t: W* u- _0 Y8 t3 [
/ Y5 D- ?! B& u% k& u1 n, Z
转速~

richoly 发表于 2009-5-22 10:11:20 | 显示全部楼层
依D品牌全球发售伽啦
' s7 Y& j; M$ m) j* l! F8 Z0 C( ~0 Q$ B3 [, t' K
这个你真的问得奇怪`
+ \; g9 ]6 k% ~. uKiver 发表于 2009-5-22 10:02
7 w) N- j, l0 a* ]" K0 b
* c& e' P) s1 V  b
我一直认为本土牌子无咩竞争力,好难打入外国市场啊

richoly 发表于 2009-5-22 10:13:39 | 显示全部楼层
单碟容量~- Q6 G6 y$ t( I% d3 B; m

: u# A; }2 q0 k9 J8 A6 z( W转速~9 a" l+ C6 r9 Q9 w3 k( R! U+ p- D
Kiver 发表于 2009-5-22 10:02
2 S" ~4 i. E' H9 }7 U1 e
6 c, P$ u$ V- Q) C+ a2 V' k) J

9 O  y% M) l3 R# x( h哈,无了解。。
4 h" Q0 R) q9 H9 ~, `/ x: h2 W: y4 I8 [% h: j& y
单碟容量越大越好?2 T! y: m* n+ ~  e6 n  h
转速越快越好?

richoly 发表于 2009-5-22 10:20:12 | 显示全部楼层
区香港嘎~同等容量我谂去香港买仲抵,不过售后可能麻烦D~- Y5 w  r) Z$ \. o9 W; S
aubert-22 发表于 2009-5-22 09:47

5 J* i; p; r2 D; w9 Q0 k) H- E% O$ \/ Q9 |" }. \! S  Q  L
我见距写住来自“加拿大”嘛。。。 . J8 t% A7 Y& h4 w

# E. a) a/ d* w3 j最怕就系售后,一旦有问题就头大了,系香港买一定要问清楚售后系米全国,有D局限咯

Kiver 发表于 2009-5-22 11:03:33 | 显示全部楼层
我见距写住来自“加拿大”嘛。。。 % Q7 R5 i% q) u9 Z' Q) L
5 q3 g. q" f- v9 \+ X# U
最怕就系售后,一旦有问题就头大了,系香港买一定要问清楚售后系米全国,有D局限咯: T4 U; a, m) \- H6 A, ?% x
richoly 发表于 2009-5-22 10:20
8 ]- k- V9 G% F7 ~

9 F- u7 _5 C( W3 m距是香港人
3 K" M/ R- N, O' F' i, ~
6 w- _, N- I9 l) z. V$ `但在加拿大生活嘛`

Kiver 发表于 2009-5-22 11:04:37 | 显示全部楼层
我一直认为本土牌子无咩竞争力,好难打入外国市场啊% P1 R! l# F, N8 o& Y  m* Y
richoly 发表于 2009-5-22 10:11
: _& J" s' f( q7 w8 C/ T

9 }: U1 F+ A1 t! K  @+ G真晕
( M, f3 ]" Y5 s
4 x" e- D  E8 g  ~$ e* y国产的硬盘根本好少人提(微型硬盘除外)
# R2 H/ u" N  n3 {
# u7 B7 O& ^$ `- A6 ^4 X依度提到的都是国际品牌~~~

srta 发表于 2009-5-22 11:08:47 | 显示全部楼层
讲到尾都外国牌子中国生产~~
0 L; ?4 Z3 c. N8 D( Y
) f, Z' t3 y, E理得佢甘多咩~

Kiver 发表于 2009-5-22 11:15:03 | 显示全部楼层
讲到尾都外国牌子中国生产~~  Y! P: u1 v1 d9 |; z+ @" h- O

& J6 l4 i, v2 U% ~( A2 V7 v, r理得佢甘多咩~+ C/ x* X6 q* f4 X( E, l7 a
srta 发表于 2009-5-22 11:08
; j; u% R  H& S7 I: w! T" c

. N' N  L' M) \- X3 \$ O" w/ y今天新闻报道9 b( v4 W7 `' ]  _- `' d0 X
很多外资企业计划将高知识产权行业撤离中国或减少对中国的依赖