[管理投诉] 用IE上粤漫社360提示拦截木马广告

seed22 发布于2009-5-16 20:11 2428 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
. d7 m& B+ M# s4 z; b, Y
0 R/ ~! y1 T$ Y% H2 b# z* s1 C7 Y这几天用IE上的时候,360就这样提示,而用火孤就没有这种情况出现,粤漫社方便给个) B1 u, R1 i* _; [
解释吗?) @4 v+ @& [7 v$ H. J& i: h
我是真实遇到这种情况,并不是存心来找渣的! * y- Y: N4 ^  v( E

已有(12)人评论

Kiver 发表于 2009-5-16 20:38:09 | 显示全部楼层
这几天用IE上的时候,360就这样提示,而用火孤就没有这种情况出现,粤漫社方便给个9 L" R: b: K+ b- r3 g9 ^4 G3 j
解释吗?$ \5 n* R1 S; h9 K
我是真实遇到这种情况,并不是存心来找渣的!
/ B$ Q; l( S. U8 x7 E+ H1 j+ _  V5 N+ M' C: v
seed22 发表于 2009-5-16 20:11

8 X) q1 D8 p  x- W7 ?# {6 T$ ]$ A# N( D' K2 A" M8 j
这帖算是第三帖吧~~~% B1 C0 A& K' W3 V9 q" G  d
之前的已经在水区进行了解释
, s- \8 e/ w9 L2 e. t7 A# X! v+ t" c0 w. S+ M$ Q/ A
你可以查看一下相应的解释`

Kiver 发表于 2009-5-16 20:40:56 | 显示全部楼层
http://bbs.dreamxt.com/thread-63135-1-1.html2 a6 T- S6 O0 X/ e& s3 V
具体请查看
. B- U! A, m. T! Y! G$ _) P如果你的问题相同的话~

aubert22 发表于 2009-5-16 21:07:43 | 显示全部楼层
你都识讲话系火狐了~你未听过咩?"火狐系唔识中毒嘅浏览器"~不过唔证明IE就一定会中嘅~而且不一定系毒~

seed22 发表于 2009-5-17 09:43:54 | 显示全部楼层
http://bbs.dreamxt.com/thread-63135-1-1.html$ q2 N. P  A9 h! ~  B
具体请查看
2 h* l$ L* U$ T5 t5 J如果你的问题相同的话~6 i, {, O. r/ b% z5 I6 r
Kiver 发表于 2009-5-16 20:40

4 l) A0 `  j4 ]0 u0 @9 j2 f5 _% r4 D% n" w3 Y- U: I
正是与他的相同,难道中了毒?

Kiver 发表于 2009-5-17 09:52:47 | 显示全部楼层
正是与他的相同,难道中了毒?
* L$ w9 h3 i) U' c/ h/ F' o" `& Xseed22 发表于 2009-5-17 09:43
9 T; s; E6 i& l# K

0 W% u, u! T; x% o4 W误报~~~1 P# l, {" e( H3 \- s
原因我都说了
0 e! F) P. V& x1 f
' u% ^+ ^% X3 \4 t7 r0 |* y! k# p( f  `; j8 m/ C
因为这个问题只出现在首页
" ], z8 d/ F" b& O3 r
1 C1 c2 E" d) ^按提示应该是误报! y% \2 R; C; o% T8 }( H: P
只是360将某一个免费空间的网址列入了黑名单里`~

billiard 发表于 2009-5-17 12:18:38 | 显示全部楼层
经常有这个的啦

lovek 发表于 2009-5-17 23:04:06 | 显示全部楼层
恭喜恭喜~恭喜你同我一样~~~~哈哈~

457092973 发表于 2009-5-19 16:07:09 | 显示全部楼层
我也是一样,不过不理它

哆啦A梦 发表于 2009-5-22 19:18:37 | 显示全部楼层
IE都是这样的  

srta 发表于 2009-5-23 00:25:49 | 显示全部楼层
360唔算系杀毒软件  功能好弱 仅以换NOD32等...

海迪拉森 发表于 2009-5-24 16:22:40 | 显示全部楼层
我用32位的IE也是有这样的提示,怀疑有病毒,就马上换了64位的IE上,没有任何提示了
% Q" T+ y) C) K/ O2 X! x, o& `本人用的是64位的vista旗舰版,系统同时有32位和64位的IE.......((奸笑

12下一页