跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[迅雷快传] [MU][無線兒童台][小肥肥一族] (第01-22集) [更新至第18-22集]by:笨.豪

mcnynbajay 发布于2009-4-22 01:01 13312 次浏览 182 位用户参与讨论     [复制分享主题]
billiard 发表于 2009-4-22 10:58:00 | 显示全部楼层
01-78 原来只有甘少集。以前星期六无野看就会看它,不过里面那个豆丁的红色衣服的绑辨矮妹,我超不中意她。小肥肥这套卡通好特别。
" j. e0 P/ ^  u% j6 I( h+ N3 w8 \7 r  z
大姆指姑娘虽然不算好好看,但是有强烈的童话FEEL,值得收藏

183334257 发表于 2009-4-22 10:58:01 | 显示全部楼层
近来儿童台不少好卡通,四驱兄弟和小肥肥都来了

mcnynbajay 发表于 2009-4-22 13:37:19 | 显示全部楼层
佢地用代理上傳......唔知點解我用唔到代理......
$ J8 `1 B% m2 @$ Y. R3 M7 z  y$ O$ ?ngyan1600 发表于 2009-4-22 10:05
7 M0 A; H; R" ~) P! ^9 Q/ n

, p$ v3 p# s% [, o* W  a' b呢一集系笨豪用QQ中轉站發俾大家嘅
; E7 e1 r# C7 B6 @5 o' ?: x5 Y5 i然后我自己上傳去MU度~(望豪哥能繼續連載了)
  i$ z4 P% N9 I4 C' O到時呢張貼就由笨豪來更新嘅了!: Z% V3 Z; a) x
7 K' Q1 E* }. E# Q
在線代理我頭先試過了,真的可以嘅(我之前用過代理軟件都上傳唔到嘅,點知在線就OK)% _8 L/ a( P3 X. F

, ?' w( a# A$ @  T7 Z" p$ Q0 k/ ZP.S:ngyan大大你試用呢個代理網站http://www.ggproxy.com/(要勾“使用谷歌高速安全代理(推荐使用)”

150462460 发表于 2009-4-22 13:44:28 | 显示全部楼层
太好了,希望快点更新完后面那些,我等了这个动画很久、。

kkleung 发表于 2009-4-22 14:00:57 | 显示全部楼层
這不是1x年前的video ma >.<, 很懷念以前的時候a
* ?3 j# z' g) Uthxythx

xiuhong 发表于 2009-4-22 14:13:11 | 显示全部楼层
以前好中意睇架,多謝樓主分享

ngyan1600 发表于 2009-4-22 16:10:03 | 显示全部楼层
呢一集系笨豪用QQ中轉站發俾大家嘅; z1 f8 }. K: F1 D4 |
然后我自己上傳去MU度~(望豪哥能繼續連載了): I: N+ z( S4 e: X% ]1 p2 o+ v2 v
到時呢張貼就由笨豪來更新嘅了!
( z. Z# G, r7 r5 x, y
5 |1 S  F) i( o% R% a在線代理我頭先試過了,真的可以嘅(我之前用過代理軟件都上傳唔到嘅,點知在線就OK)
' @8 q$ C/ Y, L8 j" M- Q: _
$ q& C& N! x, B  N+ pP ...3 G: G. A- y6 T8 c: K
mcnynbajay 发表于 2009-4-22 13:37
  z, v# ^4 j5 ?: T2 f9 o
我都用代理上傳左2集四驅同12集星矢

zcjian 发表于 2009-4-22 16:23:51 | 显示全部楼层
正阿,好怀念

zcjian 发表于 2009-4-22 16:44:26 | 显示全部楼层
【影片名稱】:小肥肥一族
' r7 x& t, k/ A【影片集數】:01-78
* S8 D. U; E  ~0 l$ q/ k+ x' ^) J【影片格式】:rmvb7 Y, d4 J: q% t6 K2 r- |
【語言字幕】:TVB粵語- M' ]% L7 J8 W: v- E. A- R6 f
【死檔日期】:90日無人下載
+ v, ~2 {  C# X) u【錄  影 人】︰笨.豪
# \# K  L' }0 t9 R0 S- o【內容簡介】:主角是一隻矮矮胖胖的小精靈姆明,他和他的家人、 ...
$ `- N2 K. o4 U) W; I6 \- r" Kmcnynbajay 发表于 2009-4-22 01:01

% b6 p1 b' W& RLZ可5可以将小肥肥一族放上qq中转站阿,我校园网下不了mu阿,不过我好中意小肥肥一族阿

mcnynbajay 发表于 2009-4-22 17:55:50 | 显示全部楼层
我可以將笨豪放上QQ中轉站的鏈接貼出來嘅! g; J% |$ j! g6 f
不過你要下嘅話,就趁快手下了!

Xoun 发表于 2009-4-22 18:52:42 | 显示全部楼层
哇..好经典喔.细个个阵冇乜睇,依家可以收藏啦

哆啦A梦 发表于 2009-4-22 19:57:36 | 显示全部楼层
我好象没看过啊,