[网络应用] 网络存放新动力,境外快速的网盘 - Filefactory(限单文件300MB及存放90天)

Kiver 发布于2009-4-21 22:04 2172 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
今晚无意中发现了一个境外的新网络硬盘1 M- S. Z. n5 x: i. b, I9 ]" ^
. v. C$ d, c6 F5 m' p
在测试后感觉速度不错6 ^# c5 }0 K+ t3 H. L

" ?4 }+ F6 x2 h0 e且下载方式方便简单快捷
4 Y& E' s' {* P6 k
4 _) m$ d% A( R$ a, A# `* K; t上传文件限制单文件300MB  ]$ L6 o- f' T3 H) ]0 K/ N! u

1 B$ ~9 g' W) N. R6 l$ u存放期为文件未被使用超过90天则被删除
2 u( q. N  a" X! W/ K: p! k6 B0 c4 I
同时不设总容量的上限大小~
. U2 G# f% @) u1 ?; A4 f
9 k  }/ ]2 z& q6 G; Shttp://www.filefactory.com/- s- u7 q+ m6 D3 V7 c( U
8 m  U9 Y0 z: x9 `2 H% b: |' v- p3 ^
欢迎大家测试后俾点使用感受上来~!

已有(15)人评论

kwanyeung 发表于 2009-4-21 22:46:36 | 显示全部楼层
依個空間下載過。/ F/ U2 `2 R2 O

8 E8 w/ v/ }1 g! e9 R6 U海外都有一部份人用。。。速度好似大約200-500K。。: T$ ^) Q1 T6 t, ]

. |# P: H& m3 j/ |估唔到依家有中文版。。4 S; K' \) \" [+ }; p
. R0 s; [( F7 h
要測試下上傳速度。
; ^$ N& g" v" ^3 m- R但依個空間不能續傳。非常麻煩。

aubert22 发表于 2009-4-21 23:18:27 | 显示全部楼层
K社咁快就放上黎啦~~我岩先下你畀我果个文件,都唔知点下~~

aubert22 发表于 2009-4-21 23:20:25 | 显示全部楼层
依個空間下載過。
4 J$ E- A4 W, d7 `% p* E* O6 a9 _) C( T6 w" w6 O
海外都有一部份人用。。。速度好似大約200-500K。。
; ?* {7 ]$ a2 ^) k4 t8 l8 X& r; z% e) i0 Z1 `; r7 s+ ]2 q% g( j
估唔到依家有中文版。。
& @6 p! G: @+ i9 \- Z) m5 t+ c# B2 @  Q
要測試下上傳速度。0 ?1 M+ j6 E9 W* B( p/ P: P% t% j2 n! e
但依個空間不能續傳。非常麻煩。% I# Q. c, Q* x7 O  R& R" Q, n
kwanyeung 发表于 2009-4-21 22:46
: H/ @1 F5 a3 {# Z( Y) C
有中文好简单啫,用google翻译就OK啦~~我经常咁做嘅,咔咔咔~
: w- b7 V4 W9 x& i- s下载无续传唔紧要,上传都无真系好可恶~~

Kiver 发表于 2009-4-21 23:27:26 | 显示全部楼层
K社咁快就放上黎啦~~我岩先下你畀我果个文件,都唔知点下~~0 k. J9 j" b! q' w2 Y
aubert-22 发表于 2009-4-21 23:18
$ m6 z/ S3 F( h; C7 Y3 ?# [
好容易啵7 c( A, M( b( N

, p2 X" e( D# |* D两下就下载到啦~~

aubert22 发表于 2009-4-21 23:38:15 | 显示全部楼层
好容易啵8 }( @0 S2 T2 }

4 ]. S  [  z& O- d7 U- Z7 U- z两下就下载到啦~~
2 h, V+ S5 _% u4 X1 d. }Kiver 发表于 2009-4-21 23:27

6 E; P& T& i4 A4 V. v问题系点边度~我复制下面D网址,喺迅雷新建,下左落黎改后缀,讲_ wma改成 .wma,用千千播,无反应~

Kiver 发表于 2009-4-21 23:40:19 | 显示全部楼层
问题系点边度~我复制下面D网址,喺迅雷新建,下左落黎改后缀,讲_ wma改成 .wma,用千千播,无反应~/ m/ `, Q* J$ H3 C; t) {4 A9 x# u
aubert-22 发表于 2009-4-21 23:38

0 _: ^& H# d9 o: @' \: g
. o" s) q0 k  _, L' k7 v你打开网页后
; f  S) I" l  w/ B- [# A1 ]( O" k( G8 U. a
应该看得明D英文伽

aaron81 发表于 2009-4-21 23:51:28 | 显示全部楼层
无得续传那不是很麻烦,有什么好的空间请大家多多介绍

aubert22 发表于 2009-4-22 10:05:04 | 显示全部楼层
你打开网页后$ \3 y0 }  N% j7 l1 c( x, ^. i4 Q

0 O$ ^! k  A- J) X" Q应该看得明D英文伽
' [* K1 x& l5 x7 l8 {# v2 pKiver 发表于 2009-4-21 23:40

# i' |! w1 q: {$ B; O- \睇就睇得明,但就唔见有"download"字眼~~

swingzwh 发表于 2009-4-22 21:14:36 | 显示全部楼层
好似唔错甘喔,试试先...

唔知 发表于 2009-4-22 23:00:19 | 显示全部楼层
唔想佢成为下一个MU....唉....

Kiver 发表于 2009-4-22 23:13:32 | 显示全部楼层
唔想佢成为下一个MU....唉....
2 O- U0 L5 a1 C3 n- `5 K# z5 S  T* l& ]唔知 发表于 2009-4-22 23:00
# i. I% D6 |: {/ e1 {# {
  f. b1 v" B$ V) n! S
这句话有点难明的

12下一页