跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫动画] [轉](無線兒童台) 寵物小精靈之超夢夢強戰回歸 [粵語/RMVB] BY DotBTPlus/小P

iKnow 发布于2009-4-13 22:57 7904 次浏览 63 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
轉載自DotBTPlus/小P
* y0 |. E) f: }/ H/ L$ ^【影片名稱】:寵物小精靈之超夢夢強戰回歸
3 f- X2 q. k" x. C8 t3 B* u9 ~【影片格式】:rmvb 8 W- g! s: q, R3 k) {/ h: _& p; b
【做種日期】:10粒seed
# w: A5 w: `: x- L+ ^: _# N【語言字幕】:粵語
5 z8 U2 P  h! }  [; J2 C; ^( d- M2 L3 ^# r! Y2 s! P
內容簡介:1 |7 B$ M) O8 V) E2 w5 X. P5 @
超夢夢與一群複製的寵物小精靈隱居在一塊人跡罕至的土地上。然而,火箭兵團的首領坂木老大,始終沒有放棄控制超夢夢的野心,於是展開一連串的秘密計畫,連小智一行人也被牽連。一場關乎超夢夢與一眾複製寵物小精靈命運的終極大戰,即將展開。" D- ?9 l0 H: Q- s
9 o; I0 C0 U/ z9 c1 N/ b9 s

Pocket_Monsters_-_Mewtwo_Returns.torrent

26.68 KB, 下载次数: 89, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(63)人评论

月华依旧 发表于 2009-4-14 22:50:14 | 显示全部楼层
好想睇啊……可惜未够资格

月华依旧 发表于 2009-4-14 22:50:16 | 显示全部楼层

hu778 发表于 2009-4-15 08:48:48 | 显示全部楼层
还是想睇粤语啊!

aubert22 发表于 2009-4-15 17:23:58 | 显示全部楼层
请补图~如果要下,我支持MU~纯支持一个~

swingzwh 发表于 2009-4-15 22:19:40 | 显示全部楼层
睇睇先,谢谢楼主分享

iKnow 发表于 2009-4-15 22:33:33 | 显示全部楼层
请补图~如果要下,我支持MU~纯支持一个~
$ m) [; K: ?) E5 R* baubert-22 发表于 2009-4-15 17:23
$ k' B5 t/ B" _  G8 _1 ~! @

6 ^" j. K) A9 M, G有圖的,不過相冊今天服務器抽了,應該很快就會顯示翻的了

fhs890307 发表于 2009-4-16 00:16:59 | 显示全部楼层
终于等到出粤语版了……

ygd322 发表于 2009-4-16 00:35:09 | 显示全部楼层

ygd322 发表于 2009-4-16 00:36:02 | 显示全部楼层

andytan 发表于 2009-4-16 06:37:58 | 显示全部楼层
10# ygd322 LookLook

夜弦月 发表于 2009-4-16 10:26:15 | 显示全部楼层
同上。。哎。