[版务建议] 现在没小时红包了吗?

johanz 发布于2009-4-6 08:35 3456 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
找不到小时红包了  是不是取消了?
% `- W3 p3 T5 C
; _7 l/ U) V4 t- u还有就是改版后我用不到搜索功能  页面空白的4 w* J! {' _. r8 [) f
不知其他人是否正常?
- a, ]# W# J& e5 h( W& b* B
; x2 w) R4 L/ {0 w谢谢~~

已有(24)人评论

Kiver 发表于 2009-4-6 09:14:23 | 显示全部楼层
找不到小时红包了  是不是取消了?
( X: k$ L' y  E7 s0 ^( B2 g# |8 a
* b5 ~* B" f2 \7 H还有就是改版后我用不到搜索功能  页面空白的
7 r9 @0 A9 K+ T8 K- ^! }不知其他人是否正常?
( i2 |- g; Y8 I/ }* Z2 c
; [2 A1 W' }6 D) u8 S谢谢~~$ [6 I; [6 C( `0 l1 z- Q
johanz 发表于 2009-4-6 08:35

3 k! e. B6 E) E, p" D  h& X
% w0 [9 l9 t$ k搜索那里不能用
$ ^9 d; n1 ^  U% t我也是今早先发现~~~
. @5 q: Y; c  U7 [% O
5 @4 i; u: y+ p) B& z& g一个问题解决完又见另一个问题
  N: m7 h4 N# j; d; Y+ |6 ]1 I8 B( A
  f; o! K8 W' j看来问题还有很多呢~

Kiver 发表于 2009-4-6 09:21:59 | 显示全部楼层
搜索问题已经解决~~~

Kiver 发表于 2009-4-6 10:34:18 | 显示全部楼层
找不到小时红包了  是不是取消了?2 [: B( w% b/ K8 d3 r2 j
2 Y! t* @# N$ n2 A0 d) l/ m
还有就是改版后我用不到搜索功能  页面空白的
5 a1 ?9 x% d8 B; K/ m' g# r不知其他人是否正常?% L" @& z& Z- p" ?9 W+ n9 }) [8 H
% H* H0 K: a) m5 }4 G' q
谢谢~~
, w( R/ a8 S5 zjohanz 发表于 2009-4-6 08:35
6 }! W3 J4 ^. ~. u! e/ c. N4 `: q2 Z
4 n+ H& Q: }1 ?# S3 S# ~
待现在程序基本稳定后再弄回红包系统~~

aubert22 发表于 2009-4-6 11:20:19 | 显示全部楼层
待现在程序基本稳定后再弄回红包系统~~* D2 b! E- N8 T$ L
Kiver 发表于 2009-4-6 10:34
0 l5 g! u- S# g, D6 i
望这个系统尽快完善~嘻嘻~~

小楼听雨 发表于 2009-4-6 12:06:08 | 显示全部楼层
呵呵,每天等红包的感觉真怀念啊。。。

johanz 发表于 2009-4-6 12:37:02 | 显示全部楼层
等红包的确很兴奋呢~~~

barryning 发表于 2009-4-6 12:42:03 | 显示全部楼层
冇红包鸟~~怀念~~

雪比 发表于 2009-4-6 15:15:29 | 显示全部楼层
那这几天只能等程序基本稳定吧!
; O. h8 o% R$ r- e; G( O) S. J2 s
  e' c% j6 d5 Q3 e2 r好想念我的红包啊!

alexhus 发表于 2009-4-6 17:54:01 | 显示全部楼层
哇,好多人想挪红包啊,怪不得我每次去到都冇咗啦,真系几抢手啊。。。

aubert22 发表于 2009-4-6 18:20:39 | 显示全部楼层
哇,好多人想挪红包啊,怪不得我每次去到都冇咗啦,真系几抢手啊。。。
# {; j/ |! [# Q* O. |alexhus 发表于 2009-4-6 17:54

# {% h$ ]! Q. G7 T! j( Q我净系知道好多人同我整凌晨12点果封啫~~

Kiver 发表于 2009-4-6 20:22:18 | 显示全部楼层
可以这样说
; S8 G0 M" d0 p  \. V8 ?% @8 r你今日抢左未??

123下一页