[动漫百科] 睇《美少女战士》有感(支持《美少女战士》嘅人入下嚟啦~!)

sukky_ou 发布于2009-3-15 12:19 3388 次浏览 68 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
莱迎希 发表于 2009-3-18 21:43:20 | 显示全部楼层
还有,你所说滴三级卡通滴商业业绩怎麽个好法?这东西能外销几个国家,有几个国家合法批准这种类型滴正版动画在市场上销售?能为日本赚取多少外汇?在日本国内与真人比较如何?当中滴校绞者业绩又如何?至少在出示相关业绩数据之前,此话滴参考价值为零!

cyn89 发表于 2009-3-19 02:17:16 | 显示全部楼层
原帖由 不再單純 于 2009-3-18 14:24 发表 6 Y% M( x7 r, W, d
邊度有得下 阿?

$ [# G! u  f; \0 e) w8 @
' X( n2 x+ _( O- s" Y. l* R这个论坛就有很多好心人供应我们下载!!^^
/ G( _: h% _2 K
9 M! i5 w) }3 _4 r' T2 E你到这里就可以找到啦。。。* i5 q$ V! \" x7 ^/ l5 e

+ ~1 J9 ^7 ^) N$ K2 Z7 I『 分 享 物 流 所 』 http://bbs.dreamxt.com/forum-52-1.html
2 U% S$ Z7 y* b! p& _) }2 k; o; ^, F. M: ]% o1 ]( j2 `
都是直接下载的... 不是 bt 或 讯雷...
5 [' ^8 M! Z  z* f3 V6 a
) g, J% Y' f5 k品质都好好!!^^ 不过你要筹足够的 星梦 >.<

ninaomu 发表于 2009-3-19 22:13:33 | 显示全部楼层
原帖由 莱迎希 于 2009-3-18 21:26 发表 / q8 E, P$ M6 J+ j" I& H

" Z: Z4 k' b1 h& `: {) O7 ]% U3 p( l6 L; i6 J: ?$ ~, p; h1 l

8 R- [' ]" n$ K+ |- q% c1 ~5 z( N6 z' b. S$ _" R2 m

! D# \+ j/ t/ e6 G# K) PGONZO滴画功不优秀麽?3DCG技术不强麽?非原创部分剧情不好麽?现在GONZO下场如何呢?6 Y( t, y6 D, A  D
' N. K% t* X* M  y1 }8 i
动画素非多种类别滴,哪类动画面前滴年龄层也不同,所以素不能进行无差别滴比较。在低龄向动画中,《Precure》无疑 ...
8 i$ I" k2 h4 P8 e: @
好心米死鸡撑饭盖,避重就轻无用的
1 B  n8 ]+ e% Z0 E详见21楼,结论还是25楼
6 O# R' z7 s( K% \! n0 L8 n6 {你要净讨论商业利益是你的事,总之在21楼下得出16楼结论, u% J. Q7 u4 N" ^
9 U. l) d- M6 y+ G+ M) a, O4 j% M
非要拖这拖那证明你那PC超越什么什么就见仁见智了,PC党就回去贴吧和大家自我陶醉吧,你与大伙儿没有共同语言,就连说话方式也是。

莱迎希 发表于 2009-3-19 23:12:40 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2009-3-19 22:13 发表
2 f) ?! j( F% b
$ n  I' R5 X; y& z5 z好心米死鸡撑饭盖,避重就轻无用的
; o0 ^4 t& ?* e" b详见21楼,结论还是25楼
) y; l& a) }2 O你要净讨论商业利益是你的事,总之在21楼下得出16楼结论+ k# _# l8 @& F/ p5 i: Q% t

# V* ?! y! N7 l" N* q. ]非要拖这拖那证明你那PC超越什么什么就见仁见智了,PC党就回去贴吧和大家自我陶醉吧,你与 ...

" a3 ]9 a$ A3 G& x6 \# H
. A7 j) P8 ]2 ~. \. V8 ~# @6 I
( D+ p2 |; Z  j$ E8 l7 |. B' o
. D6 b; X9 c+ Q$ b6 _
何为死鸡撑饭盖呢?你说能破《Sailor Moon》纪录滴只有《Doremi》,而《Doremi》无论素在业绩销量、收视率还素日本ACG界滴地位和《Sailor Moon》滴差距都非常大,你所谓滴“破纪录”不知道素指哪个方面?即便素指故事延续性也破不了《Sailor Moon》滴纪录!
" M9 c. L; d+ l- ]" u. E0 S
( v( t) h" u+ z8 t& p! a$ d相同滴市场定为,相同滴题材,《Doremi》跟《Precure》比较也就只有故事延续性能拿得出手,如果你所谓破纪录只素肤浅地单指故事延续性滴话,那《Doremi》的确能坐第二把交椅,但素说能破《Sailor Moon》纪录无疑素可笑的!但素从各方面综合比较,这把交椅就轮不到《Doremi》坐了!3 u% ]% H  Y) D
/ j' F9 S% f! y
看来你素接受不了客观事实呢!

莱迎希 发表于 2009-3-19 23:19:23 | 显示全部楼层
简单点说就素,《Doremi》要破《Sailor Moon》纪录~没戏!单指故事延续性能坐第二把交椅,综合比较只能排第三!

莱迎希 发表于 2009-3-19 23:31:17 | 显示全部楼层
好了,接不接受事实素你的事~( q# B' G* y9 D+ H! x! W1 u7 U  I% R
# p; F: ~7 V7 {* M! j0 L! i
还有一点是,从你的言辞中隐约察觉到你生气了。不过是普通的动漫讨论,又不是在谈政治,何必呢!

kwanyeung 发表于 2009-3-20 04:02:03 | 显示全部楼层
原帖由 莱迎希 于 2009-3-19 23:12 发表
2 m) \& ~  L. K9 W3 h) Q7 b/ j; T, v$ ^9 G

! T0 b" c7 y& f$ M+ {* X( {! q: S- L% I$ M5 @4 u! ~
- G& p" `' o; Z

. y* `. f; W' X( [何为死鸡撑饭盖呢?你说能破《Sailor Moon》纪录滴只有《Doremi》,而《Doremi》无论素在业绩销量、收视率还素日本ACG界滴地位和《Sailor Moon》滴差距都非常大,你所谓滴“破纪录”不知道素指哪个方面?即 ...
% S# i2 c3 A$ S/ D
死雞撐飯蓋咪話你明知你自己處於劣勢都仲要死頂囉。。樓上真唔知定假唔知?如果真係唔知建議樓上去補習粵語。
/ H# Z4 Z! I. ]1 |+ H) A
. F- J6 z9 _8 m: A2 O% `講番正題,
  I$ I8 U6 o8 ]# \小魔女doremi咪多美少女戰士一集囉。。咁仲唔係破左紀錄。  m, B% j; f2 Z
當然其他方面同美少女戰士仲有一段距離。但係DOREMI係自美少女戰士之後,最受日本學生歡迎的少女動畫系列之一。 7 @0 g  E" y* f) d9 }5 f$ I1 J
仲有doremi其中一點特色係播主題歌之前播大概20秒介紹片段。而PC 又炒冷飯再次用依個特色吸引觀眾。

莱迎希 发表于 2009-3-20 08:26:57 | 显示全部楼层
原帖由 kwanyeung 于 2009-3-20 04:02 发表 7 u: G/ K- B6 L' j

4 O6 b# C& D; e死雞撐飯蓋咪話你明知你自己處於劣勢都仲要死頂囉。。樓上真唔知定假唔知?如果真係唔知建議樓上去補習粵語。4 o) Q1 R% a  T
0 a( m2 H9 t" Y% w) O. h
講番正題,9 w3 v% H( w3 M; X+ e# X" l$ g0 K
小魔女doremi咪多美少女戰士一集囉。。咁仲唔係破左紀錄。
) X& c9 e' o9 c當然其他方面同美少女戰士 ...
+ k  m- g. G5 q4 g2 I

5 Y4 {$ M+ }5 m; _
# d, O* [/ J! z6 {' |# A+ G6 x# |) j4 h/ F# v/ I: L  v
呵呵~到底素谁处于劣勢呢,原来所谓的破《Sailor Moon》纪录只素肤浅地比较集数?所以就说《Doremi》也就这点能拿得出手了。  C; ]6 y" u* Q0 C* ^

' J" O3 D, V) K# C% l“但係DOREMI係自美少女戰士之後,最受日本學生歡迎的少女動畫系列之一”
' Z$ F$ X+ m- X$ I( r
  w9 N1 [! H- K现在已经让为《Precure》了,话说你这句话素从维基百科抄下来的吗?! ]7 D. W' N# T8 G

1 F5 B4 f; R3 B! `' b* z5 [: N9 V' Q/ Y5 }. u7 {" C- q5 v
“仲有doremi其中一點特色係播主題歌之前播大概20秒介紹片段。而PC 又炒冷飯再次用依個特色吸引觀眾。”% s5 Y  Y0 f8 @/ Y

. N: I9 c6 q3 V! y6 ^% t2 r果然是从Wiki抄下来的呢,要比较特色麽?《Pretty Cure》是日本ACG史上第一部结合超级英雄和魔法少女特点的动画,是首部采用肉搏战的魔女子作品,也是第一部将主角设定为黑色和白色的动画,《Doremi》说白了只不过中规中矩的传统魔法少女动画而已,真正抄冷饭的是《Doremi》吧?

莱迎希 发表于 2009-3-20 11:02:57 | 显示全部楼层
建议你就别通过维基百科为自己的言论左拼右凑了,对魔女子ACG发展史私可比你了解呢!

freedom246 发表于 2009-3-20 12:04:42 | 显示全部楼层
而家呢个商业社会咩野唔靠商业包装啊,唔同以前啦!!
5 t# K0 S7 q6 q- ?讲甘多有咩用姐,中意就中意,唔中意就唔中意!!商业成绩更厉害都无用!!
& Z  P, A- y' P- P4 L  C" I% o/ B' z反正只对美少女战士同 DOREMI有爱!!

莱迎希 发表于 2009-3-20 12:29:26 | 显示全部楼层
所以私一再强调“喜欢一部作品和接受客观事实之间并不矛盾”

freedom246 发表于 2009-3-20 13:05:10 | 显示全部楼层
人地呢个贴主要内容系系度回忆美少女战士,你就甘大篇幅系度话PC点厉害点厉害!!, E# `* Q1 O! F$ q! \. X) h
有意义咩,大家入黎呢个主题主要系想回忆一下同更多人分享自己美战既感触与回忆!!1 ?4 P- j3 w7 t; B
假如你真系甘想比较,另开个主题吧,唔好再系呢度讨论与主题不相符既内容啦!!