[网络应用] 关于FF下载时间间距问题

風鈴 发布于2009-3-11 00:57 1100 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
不知各位有没有使用FF(filefactory)这个网盘,我发觉自从该网盘改版后,每次basic下载后就得等下40-60分钟以上才能拿到下一次的有效下载链接,改版以前只需等15-25分钟的。
2 r6 p7 }0 }8 j' H# y8 k+ h! ?
+ |7 o" X" C( n0 V* V不知大家知不知道现在的下载时间间距到底变成了多少??还有就是不知有没有什么方法绕过这个时间间距问题(这个问题自从我开始用FF下载东西时就想问了。。。)???

已有(6)人评论

alexhus 发表于 2009-3-11 08:03:00 | 显示全部楼层
原帖由 風鈴 于 2009-3-11 00:57 发表
% E' F9 o9 t6 r4 Z4 T1 ]/ c& d5 W不知各位有没有使用FF(filefactory)这个网盘,我发觉自从该网盘改版后,每次basic下载后就得等下40-60分钟以上才能拿到下一次的有效下载链接,改版以前只需等15-25分钟的。; w0 ~: l5 T5 ~

4 `7 _5 o4 t9 Y! D6 K1 H+ w4 ?( y不知大家知不知道现在的下载时间间 ...

, Y' N) g  M# y. C' W+ S- N提供300M免费文件上传空间,不需要注册,最大可以上传300M单个文件,每天1G下载流量限制。不过,上传的文件只保存7天
$ ^5 v. l' {% l4 J) i6 ~+ Z, Z& A' a/ i4 V7 k' W, [
呢个空间保存唔系几好。。。QQ中转站都好过佢,而且佢仲系国外网盘。。。

風鈴 发表于 2009-3-11 14:52:06 | 显示全部楼层
How long is a file stored at FileFactory? 2 d2 u. \, R2 ^8 y5 i) W* u+ N# ~
We host files indefinitely. However if your file has not been downloaded after 90 days, it will automatically be removed.
$ P; ^# n, C) o# |2 w
8 g3 c  n3 w/ ~3 u, ^) [4 b上传的文件应该是90天没人下载才砍档的吧。不过老实说,这个网盘真的  唔系几好 。

aubert22 发表于 2009-3-11 21:55:37 | 显示全部楼层
无用过呢个~我家系觉得中转站好用啫,因为其他我用唔到~哭~

風鈴 发表于 2009-3-12 14:48:41 | 显示全部楼层
今天发觉FF上很多文件下载下来后都是 0 K。。。。不知道是文件过期了,或是文件损坏了。。。。。郁闷中。。。

風鈴 发表于 2009-3-12 22:36:44 | 显示全部楼层
今晚8点开始原来那些下载后是 0 K的文件,又能正常下载了。。。

swingzwh 发表于 2009-3-14 20:00:43 | 显示全部楼层
没听过这个啊,所以不知道啊