[网络应用] 关于JSharer下载不能的问题

風鈴 发布于2009-3-9 02:59 3625 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
不知从什么时候开始,我只能浏览JSharer的页面,但是就是拿不到下载链接,出现下面的错误提示:
. k$ P2 A$ i! x: R4 [2 E. @# E
5 l% Q! A2 z  e$ R  T3 Y“Error Page! 由于和远程存储服务器的通信中断,导致暂时下载上传功能失效,我们将会敦促机房尽快恢复通信线路。 ”
, b1 R" I) E) [8 W
3 k( v7 T) L$ B2 q. U9 G: p9 b而且公告上什么也没有写。。。请问大家是不是都是一样的情况??或是只是我这里出了什么问题??该如何解决呢??

已有(21)人评论

alexhus 发表于 2009-3-9 08:21:11 | 显示全部楼层
系服务器出现咗问题。。。 1 F0 M9 [, _5 U, ^7 e
" e: A/ q6 m2 c( u1 N, I' w5 \7 d
只可以等。。。

seed22 发表于 2009-3-9 08:58:32 | 显示全部楼层
真的好无奈,等了两天都还是下载不了.

姬丝汀 发表于 2009-3-9 12:28:45 | 显示全部楼层
可以等待已经是一种幸福

wenwen 发表于 2009-3-9 13:09:38 | 显示全部楼层
现在可以就行拉!等得有结果还不错啊!这样等也值得!就怕是等不到心中的哪种结果!呵呵

風鈴 发表于 2009-3-9 13:33:13 | 显示全部楼层
看来大家都是同样的情况。。。如果只是服务器出了问题,那等一下倒是无妨,只怕是出了其他问题。。。

ttsti 发表于 2009-3-9 14:31:50 | 显示全部楼层
没甘嘅事,我前日昨日都可以正常下载,而且速度仲比平时快N倍!, f/ {+ p) m: l; t
平时得20几K,前两日就有100K,而且下载过程没提示反迅雷信息!!我用IDM下!!
0 u# I, H/ B! \头先试下没问题!!

風鈴 发表于 2009-3-9 17:20:39 | 显示全部楼层
哦,现在又可以下载了。。。

小楼听雨 发表于 2009-3-9 18:23:53 | 显示全部楼层
前两天确实是这样,今天恢复了,不过发现昨天过期的还是照样过期,没有缓期。。。

xiaojim 发表于 2009-3-9 19:11:44 | 显示全部楼层
JS服务器好垃圾

aubert22 发表于 2009-3-9 19:29:03 | 显示全部楼层
JS成日都有问题嘎,好怪~~

kwanyeung 发表于 2009-3-10 03:14:34 | 显示全部楼层
大陸SER係咁啦- - 哎- - XOUN兄既美少女戰士上傳去JS令我好頭痛- -
* ^5 T  x+ c- u$ u) s+ Q0 Q, @上次用FLASHGET 下一集用左5個鐘。琴日仲衰。11個鐘都靜係下左52%。
3 d7 E: z4 Q+ n' g6 g如果所有野都喺MU到就正- -

12下一页