[I T 资讯] 大家觉得西数黑盘,蓝盘同绿盘边个好D啊???

alexhus 发布于2009-3-10 11:51 16326 次浏览 64 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2010-4-23 22:46:23 | 显示全部楼层
有钱的就买黑盘。。接着就蓝盘。。绿盘性能一般2 n, u  c4 n6 k! x$ k. f
fuyes 发表于 2010-4-20 14:06
+ K5 M" [/ g" |" V/ T* k$ j
! H8 C, V" `% D5 E/ G

2 |- j0 g! V; c0 j" D* a- k% j  @    坚决买黑盘~~

kevinchan 发表于 2010-4-23 23:20:19 | 显示全部楼层
黑盘够快,不过价格相对贵一点点吧

ttsti 发表于 2010-4-24 00:05:11 | 显示全部楼层
蓝盘最好,价钱合理性能吾差!

rosuneton 发表于 2010-5-11 10:53:48 | 显示全部楼层
如果你把它当成资源仓库的话,我建议买绿盘。

dreamzp 发表于 2010-6-4 18:30:45 | 显示全部楼层
蓝盘就行了,性能主流

aifunjay 发表于 2010-6-14 12:08:39 | 显示全部楼层
我也都想用黑盘,但系唔够钱买

tsy1989 发表于 2010-7-6 21:41:08 | 显示全部楼层
黑的 性能好  但价格也贵  
0 n# @& o) Y( \1 T/ o7 h! T2 ~% j* V- a绿的 性能不好 不适合装系统 放放视频音乐等 还可以 价格便宜. _4 S' h% X  o7 f1 O) B) J; w) B
蓝的 介于两者之间

KGWAj 发表于 2010-9-25 20:49:01 | 显示全部楼层
回复 1# alexhus
1 ~9 j. u" L& m3 [' Y
& E$ F8 G) T5 g" h# y" B5 X& L; c2 @9 O$ R  ^  M
    存放数据就用绿盘,做系统盘就用蓝盘

atiluck 发表于 2011-1-23 22:47:12 | 显示全部楼层
black 吧 顶。。。。。。。。。。。

猴子123 发表于 2011-2-11 17:38:35 | 显示全部楼层

vskenying 发表于 2011-2-16 08:42:35 | 显示全部楼层
黑盤&藍盤作繫統,綠盤作倉庫。

tbpatrick 发表于 2011-2-17 00:26:32 | 显示全部楼层
WD GREEN的話曾經有一段時間有網友指出故障機率蠻高
6 G; L5 `- E$ X$ ^WD BLUE的話自己之前用WD5000AAKS 500GB單碟, 效能是OK, 讀碟也靜...! e3 c8 T( _4 a- A2 h- b" w4 \
奈何硬碟本身極震... 害我機箱共振... 嘈音啦......................
( I& O. b  j9 p' M3 W; Q我沒想到小小一隻硬碟會是我過去一年來機箱嘈音的元兇...8 Z; s3 X- {$ g; n9 l
WD BLUE成為全機最震最嘈的元件...
3 O+ c( v% u0 s1 N( t這幾天1TB再敗一隻下去把他替換了