[I T 资讯] 大家觉得西数黑盘,蓝盘同绿盘边个好D啊???

alexhus 发布于2009-3-10 11:51 16327 次浏览 64 位用户参与讨论   [复制分享主题]
457092973 发表于 2009-3-10 18:46:19 | 显示全部楼层
唔明所以如来睇睇,大概明了

Kiver 发表于 2009-3-10 18:57:38 | 显示全部楼层
原帖由 風鈴 于 2009-3-10 17:36 发表 8 W" S& g4 ^! n* Z1 W# k0 @
价格是一个问题,另外貌似很多地方的黑盘货存不多,蓝盘却很充足。。。。。这说明,很容易被吊高价。。。

% W/ P# _. l1 ~) p" s& U8 x6 ?4 t/ [3 Y% \: }
黑盘的确很多时候都没有货
3 J; t- s+ x2 Y3 C* o' z% S8 A$ e# o3 N* ~3 v  d1 X( _% i
我买件前很多时都提前订件的
2 c' Z6 }" w7 Q
/ Y6 `. t3 T" m, g3 U" _件花了
" H% C; A* T( `9 s6 Z4 J
) J6 v9 t6 ^# ]5 ^' ?1 t% u: {5 C买不了心头好就心里不甘

ttsti 发表于 2009-3-10 19:52:54 | 显示全部楼层
黑盘好贵啊,如果只是普通贮存就买绿盘!
* C0 L5 G2 a5 {+ X' V: [等希捷的7200.12的1T再买只,性能比黑盘强!

Kiver 发表于 2009-3-10 20:38:37 | 显示全部楼层
原帖由 ttsti 于 2009-3-10 19:52 发表 7 Q4 m: ~' F5 L! b6 N1 W1 m
2 |( W" l# W) [" \! P等希捷的7200.12的1T再买只,性能比黑盘强!
- d$ K6 R. q. A1 g

" i- n1 O, A' W' x/ z实际用起来没有什么感觉的~~

alexhus 发表于 2009-3-10 21:34:35 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-10 20:38 发表 - H8 M% S* ~& \

% u# f+ _5 w' t# e; M4 D% m- h* x$ Q' }. A( l! u8 W/ i
实际用起来没有什么感觉的~~

/ X6 X) Z* g) U) S% y6 v系喔,我主要想用呢个硬盘嚟存储数据,Down嘢用旧果个,我平时Down嘢都唔会长时间,因为速度快,通常都系十分钟左右,其他时间就系挂QQ,飞信。。。咁我买边种好啊???

jerry3418 发表于 2009-3-10 21:48:58 | 显示全部楼层
现在装机好幸福啊,2千左右可以装部不错的主机了

Kiver 发表于 2009-3-10 22:13:04 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2009-3-10 21:34 发表
7 {! T. A1 \4 @3 `# ^% z" M3 v
4 R  w( ^; S3 R0 Y系喔,我主要想用呢个硬盘嚟存储数据,Down嘢用旧果个,我平时Down嘢都唔会长时间,因为速度快,通常都系十分钟左右,其他时间就系挂QQ,飞信。。。咁我买边种好啊???

& V7 M' V7 K' f) c0 x  D3 _& _" \' p: S
蓝盘都可以满足你的要求既~~~

Kiver 发表于 2009-3-10 22:13:35 | 显示全部楼层
原帖由 jerry3418 于 2009-3-10 21:48 发表
- J. ~, O, `( b现在装机好幸福啊,2千左右可以装部不错的主机了
3 Z3 i& _  }' l

% ~7 L7 e: V( j' Y# c& M) p8 n* [但如果拿件一线厂的主板就可能会贵很多了~

ttsti 发表于 2009-3-10 22:29:46 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-10 22:13 发表
& a- X3 s2 O2 D- T! \
+ T& S$ t  q4 z. g( D, i( Y  Q  E
; I1 \! Q7 r+ S5 @, ~但如果拿件一线厂的主板就可能会贵很多了~
3 ^3 A$ b# }% `3 _- b
一线以加都没以前甘贵罗!

Kiver 发表于 2009-3-10 22:31:33 | 显示全部楼层
原帖由 ttsti 于 2009-3-10 22:29 发表 8 G" n) n1 M. ~# u9 t  A: q

2 I" k; f% {& K) ^9 W' h) |一线以加都没以前甘贵罗!
+ z$ W- b7 t) u# U3 W! C1 i
2 c+ W2 M8 g1 z* I% d
技嘉还很贵啊~~~

風鈴 发表于 2009-3-11 00:39:01 | 显示全部楼层
原帖由 ttsti 于 2009-3-10 19:52 发表 1 e) o- @4 ]2 a: `" g
/ j! j* O/ W( q; d2 ^+ S等希捷的7200.12的1T再买只,性能比黑盘强!

2 H7 P( w# s7 I& M6 v, u5 d2 y( |8 J% P" N. v- W
只是不知道希捷什么时候又会出现固件故障问题。。。。
  D5 _1 q% \- G0 a2 M
, A9 s7 v8 ]3 f! U7 {+ y" L; F不过,话说回来,从今年开始西数,希捷都变成保一年了,质量应该没有以前那么好了吧。。。

Kiver 发表于 2009-3-11 09:28:53 | 显示全部楼层
原帖由 風鈴 于 2009-3-11 00:39 发表
' X* d8 Y% ^. ?" v8 }( F$ B2 O5 s( l

1 X* Q3 j* o% D; D2 q只是不知道希捷什么时候又会出现固件故障问题。。。。
5 O, I& b& A7 ^) Z- I
6 _% I4 F* k  n+ |+ b+ W. i6 l* q不过,话说回来,从今年开始西数,希捷都变成保一年了,质量应该没有以前那么好了吧。。。

8 j, Y+ r! w8 T8 @
1 B0 ]! \$ h; {- o2 _想质量好点有保证的就要买企业级了~