跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 今日发现MU的界面风格变佐~

mcnynbajay 发布于2009-2-17 18:56 1726 次浏览 25 位用户参与讨论   [复制分享主题]
果界面同之前都差吾多到了
+ j4 W$ U% R! g  Z+ J) g1 u只不过打验证码由3个变成要打4个2 N( d7 l( C, g7 r( f$ q
仲时不时显示吾到图片~
) a  b) _5 D( S最重要下载速度仲可以飞~~
* |+ [. H+ H* A9 x0 A. X, ^4 L3 @' I4 l) e9 K& Z
p.s:呢排打开MU页面好难入地说~
, M8 Q0 Y! s' j" O$ b; m3 m  呢次第几次改变风格呢?第3次?
200902171848 MU界面.jpg

已有(25)人评论

alexhus 发表于 2009-2-17 19:15:58 | 显示全部楼层
原来改咗界面,最近用破解软件Down MU,冇睇到界面。。。

lych 发表于 2009-2-17 19:20:30 | 显示全部楼层
是喔,变得简洁左,不过好难打开连接和显示验证码。

alexhus 发表于 2009-2-17 19:25:18 | 显示全部楼层
速度都冇快到。。。都系300几400K/s。。。
0 ]% @/ a+ m) n QQ截图未命名.jpg

lych 发表于 2009-2-17 19:40:14 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2009-2-17 19:25 发表 ) R% _% i" z; K3 ?( c) K5 _
速度都冇快到。。。都系300几400K/s。。。
% ], u& J7 N9 }0 k  L
唉,又响度晒了。

光明之比 发表于 2009-2-17 20:08:34 | 显示全部楼层
是啊,刚才打开MU那时我还以为自己打错网址了!

aubert22 发表于 2009-2-17 21:49:01 | 显示全部楼层
系,今日我下嘢果阵都发现,吓一跳~不过几顺眼~~

huang 发表于 2009-2-17 21:56:51 | 显示全部楼层
一样照飞,

alexhus 发表于 2009-2-17 22:11:18 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2009-2-17 21:56 发表
7 u( i$ ?  B- r, `: q6 Y3 ]一样照飞,

. w- K3 i7 ^4 Q7 U5 Z1 TH大叔,咁慢都叫飞啊。。。

huang 发表于 2009-2-17 22:30:30 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2009-2-17 22:11 发表
, a' D4 H8 P4 x% A5 d! e- w
1 ]0 R6 V1 S4 N7 t  V  L4 YH大叔,咁慢都叫飞啊。。。
) K" ]# _& R3 v" F
2Madsl去尽200K你仲想点

平常心 发表于 2009-2-17 22:43:05 | 显示全部楼层
我又下吾到,吾知點解?

mcnynbajay 发表于 2009-2-17 23:21:43 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2009-2-17 19:25 发表 0 H- t6 g1 H5 r/ Z/ X' w5 W+ s$ y
速度都冇快到。。。都系300几400K/s。。。2 H$ m' `: D9 H- K
& \0 g  w$ y, m' y. z& ~- }  v
/ h2 e: s! M" q/ K4 W5 N, I
9 D, m7 }* E8 K" N& D
呵呵~
6 N# q' j- Y# k9 }大水喉终于翻来上网了* f6 Z% z% i+ [1 s
寒假去佐边了?

123下一页